回答者別の社員口コミ(グラン・グルメ株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:残業手当がつかないこともあります。まじめにやっても洗う物、用

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:シフト制です。時間も短時間~6時間、フルタイムなども選択でき

口コミ投稿日:2019年08月05日
会社の安定性:それは若いうちのことで、年配者もやるとなると体力的にも精神的にも大

口コミ投稿日:2019年08月05日
会社の安定性:大きな会社で医療、介護、保育、建設、調理など多数あります。そのため

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長・キャリア開発:いろいろな料理を作れるので、料理すきなひとや料理人は本当にお

口コミ投稿日:2019年08月05日
企業理念の浸透:実際のところはズサン。美味しい料理といっても料理人が勝手にやって

口コミ投稿日:2019年08月05日
企業理念の浸透:【人を大切にする。おいしい料理を作る。行き届いた環境で仕事をする

口コミ投稿日:2019年08月05日
女性の活躍・女性管理職:若い子はすくないですので、出会いを求めてると痛い目に会い

口コミ投稿日:2019年08月05日
女性の活躍・女性管理職:年齢はとわず、女性はおおいです。本当に女性を積極的にとっ

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:その日に遅番ですと一度帰宅する必要があります!そこは気をつけるべし。

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:健康診断は受けさせてくれます!よく入社すると健康診断表を提出する必要

口コミ投稿日:2019年08月05日
多様な働き方支援:たまに出勤してといわれることもあります!そこは契約時に全く言わ

口コミ投稿日:2019年08月05日
多様な働き方支援:シフトです!だいたい固定されますので、自分が使う、遊びにいく時

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長性・将来性:独立や親の介護食を学んだらおしまいってひともいます!それは人それ

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長性・将来性:長く働ければそれなりのポジションにつけ、結構な額をもらえるそうで

口コミ投稿日:2019年08月05日
雇用の安定性:非正規で、お金もすくなすぎるので、本当に生活を考えるとおすすめはで

口コミ投稿日:2019年08月05日
雇用の安定性:そうちょう手当は100円つきます!9時からは全くつかず、990円で

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:運がいい厨房にはいれたら、本当に楽しいとは思いますが、料理人皆偉そうで

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:とくにないです!楽しくはないですが、副職や主夫、主婦にとってはいい?お

口コミ投稿日:2019年08月05日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】はじめは社員でしたが、朝間に合わないので、ア

口コミ投稿日:2019年08月05日
入社理由・入社後の印象:木下の台所以外のフード関係はどこも求人してますが、木下グ

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:そのぶん、やすみがとれないこともあります!もちろん希望休はあ

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:稼ぎたい人はたくさん入れますし、うまく、労働基準法に違反しな

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:場所によって、患者さんの食事制限や形態が全く違います!覚えるのが大変。

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:患者によって、通常食、一口食、きざみ食、極刻み食、ミキサー食、トロミ注

口コミ投稿日:2019年08月01日
女性の働きやすさ:短期勤務もあり、副職主婦、主夫にも最適。年齢様々で、いろんな年

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:施設も場所ごとでマチマチ。厨房もコンロや乾燥機なども古い所は古く、

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:チーム作業ですが、基本は一人でやることが多いので、自分のペースでで