一般財団法人カケンテストセンターの口コミを探す

一般財団法人カケンテストセンターの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:全員で仕事に取り組むという姿勢を履き違えている部署は学

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:課せられた仕事をこなしても同部署内の怠慢者が仕事を終えていな

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:全員で依頼に対して取り組む姿勢はすばらしいと思います。

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:部署によっては温湿度管理も微妙、身の回りの整理整頓すらできない社員

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:主婦の方も多いので休みは比較的取りやすい環境にあると思う。休

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:時短職員も数いるので早退なども取りやすい。勤務時間は閑散期で

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:中途入社者がそもそもいない。中途入社は契約、もしくはアルバイトのみ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:検査機関なので部署によっては清潔に、温度湿度も保たれています。備品

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:急な解雇や派遣満期でない状態で契約解除等は余程のことがなければあり

一般財団法人カケンテストセンターで働いていますか?

一般財団法人カケンテストセンターのカテゴリ別口コミ(9件)