株式会社住化分析センターの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目6-17住化不動産横堀ビル 4F
住化分析センターの口コミ・評判をご紹介!住化分析センターで働く社員や元社員から、住化分析センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

勤務時間はフレックスで、有給も取りやすいので自由がきく。休みを取ったときはお互いに助け合おうという雰… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点

契約社員は基本給、手当が少なく、賞与も1カ月分ないので家族を養っていくのは難しい。退職金もなく、正社… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社住化分析センター
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社住化分析センター
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社住化分析センター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社住化分析センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社住化分析センター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社住化分析センター
株式会社住化分析センター
その他/流通・小売関連