学校法人村川学園の転職・求人情報

• 服装自由

調理師科・製菓衛生師科・調理総合本科・製菓総合本科の学科運営を教務担当として以下の内容を担当していただきます。学生の成長に携わることができ、学生の入学前から卒業後まで関わるため「感動」があるお仕事です。
誰とでも明るくコミュニケーションをとれる方、人の成長を喜びに感じられる方、チームプレーで物事を進めるのが得意な方を求めています。

(1)時間割調整
(2)カリキュラム調整
(3)学科授業講師
(4)受付
(4)講師対応(講師手配)
(5)資料作成・準備
(8)学生対応
(9)イベントサポート(オープンキャンパス来場者対応、受付など)

パソコンスキル(Word,Excel,PowerPoint,Accessなど)
管理栄養士資格、栄養士資格(2年以上の経験があれば尚可)

• 服装自由

学科運営を学務(主に就職)担当として以下の内容を担当していただきます。学生の成長に携わることができ、学生の入学前から卒業後まで関わるため「感動」があるお仕事です。

(1)学生指導
(2)就職指導
(3)求人管理
(4)インターンシップ管理
(5)企業説明会の調整

• 服装自由

調理・製菓の学科運営のサポート業務が中心です。
例えば・・・時間割の調整サポート、カリキュラム運営サポート、受付、講師対応、資料作成・準備、電話応対、来客応対、学生対応、イベントサポート(オープンキャンパス来場者対応、受付など)

パソコンスキル(Word,Excel,PowerPointなど)
管理栄養士資格や栄養士資格があれば尚可

時給:1200円 ~ 1500円

• 服装自由

調理師科・製菓衛生師科・製菓総合本科の学科運営のサポート業務が中心です。

管理栄養士資格や栄養士資格があれば尚可

時給:1500円 ~ 1800円

(1)時間割調整
(2)カリキュラム調整
(3)学科授業講師
(4)受付
(4)講師対応(講師手配)
(5)資料作成・準備
(8)学生対応

管理栄養士資格、栄養士資格(2年以上の経験があれば尚可)

• 服装自由

製菓衛生師科・製菓総合本科の学科運営を実習担当助手として担当していただきます。

(1)学生指導
(2)イベントサポート(オープンキャンパス対応など)ほか

実務経験・製菓衛生師免許

年俸:250万円 ~ 350万円

※学務事務
※Excel、Word等を使用した書類作成
※電話応対・窓口応対
※その他付随業務
上記のうち適正や経験を踏まえて相談

管理栄養士 栄養士があれば尚可

時給:1100円 ~ 1500円