株式会社美味しい料理の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月26日

回答者: 女性/ 調理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月26日
相談窓口が設置されています。

高齢者住宅の1階に厨房があり、カウンターをはさんで食堂が見渡せるようになっています。入り口は調理専用の出入り口から事務室や更衣室に入ります。入り口のセキュリティがしっかりしています。

株式会社美味しい料理の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月08日

回答者: 女性/ LEOC会社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 料理部/ 調理

口コミ投稿日:2023年03月08日
勤務時間・仕事量:
朝は早番5時から2時まで遅番は8時から5時、10時から7時まです、仕事内容はばらばらなんで自由です、シフト制なので、土日はやすみはないです

休日休暇:
有給はとてもとりずらいですが、怪我した時は長期休めたりできます

株式会社美味しい料理の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月26日
職場の方々に高い倫理意識を感じます。
現職の方はみなさん、良い仕事をしようとしているので、気持ちよくお仕事させていただいています。

明るい方が多く、職場の方同士、風通しが良いと思います。

持病のある方でも、その方にあった働き方をさせて頂いたいます。

株式会社美味しい料理の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月17日

口コミ投稿日:2019年12月17日
女性の働きやすさ:私は調理の仕事に従事希望で入社しました、まず入社すぐ配属された職場環境を見回すと設備投資にかなり力を入れている会社だと感じました確かに新設されたばかりで物品が真新しいのは当たり前のことですが細部に渡り労働環境に十分配慮され安全かつ衛生面や作業工程を考えて設計設置されており安心して働けることを日々会社に感謝していました女性として環境にはまず職場が清潔に保たれているのはかなり安心して働ける要素の一つだと思います

株式会社美味しい料理の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年07月26日
仕事をよく見ていただいているように感じます。入社時には段階を踏んで一つづつ丁寧に指導していただきました。その後もわからない点を聞きやすい雰囲気があると感じます。

調理に関わる仕事で、主婦の仕事に大変役立っています。たくさんの献立に関わることができ楽しいです。

株式会社美味しい料理の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月07日

口コミ投稿日:2020年01月07日
事業での社会貢献:これからの社会は少子高齢化問題に向け福祉事業が必須課題とされる昨今こちらの会社の取り組み方には勢いがあると在職中に強く感じました。社員一同おなじ方向を目指し日々の業務に努める姿勢や保育園と老人ホームを同施設に建設して事業を運営している点には最先端を行く会社だと思います社会貢献とはまさにこちらの会社ですすめている事業から他企業はもっと学ぶべきだと思います。いつか必ず同施設での交流活動が今後活かされ社会貢献としての役割を果たし多いに発展してくれる企業です。

株式会社美味しい料理の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:低い、残業代が出ないことを考えると、最低賃金のパートよりも時間給で低い。ちなみに残業代は出ないわけではないけど、人手が足りない状態でも残業は責任者が負うことになり、結果出せない状態が作られる仕組み。