学校法人愛知真和学園の口コミを探す

学校法人愛知真和学園のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:部活動の顧問になると、基本的に土日は拘束されやすい。大会で土

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:生徒が志望校に合格するために、一生懸命になり、積極的に質問に来ることが

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時退社するという人は全くいない。また自分で退勤時間

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:担任業務や部活動などがあると、土日の勤務があるため、家庭との両

口コミ投稿日:2018年11月20日
給与水準:年収は他の会社の同期よりもらっているとは思うし、ボーナスも半年分でる。

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:グローバル化が進んでいるために、新たなコースの設立を行って

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の活躍・女性管理職:管理職に女性がいないので、女性への配慮はあまりされていな

口コミ投稿日:2018年11月20日
評価制度:基本的にプラス評価というものはなく、やって当たり前という感じ。退学者や

口コミ投稿日:2018年11月20日
雇用の安定性:姉妹校は安定した雇用のようだが、当校は人の出入りが激しい。業務の負

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:福利厚生は私学共済があるため、しっかりしていると思われる。ただ、あまり

学校法人愛知真和学園で働いていますか?

学校法人愛知真和学園のカテゴリ別口コミ(10件)