回答者別の社員口コミ(株式会社ジェイ・アイ・エス)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:社会保険、厚生年金保険など基本的な制度はきちんとしており、ウォーターサ

口コミ投稿日:2018年11月27日
企業文化・社風・組織体制:社長をはじめ社員が全体的に若い層で構成されているので、

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:現状不安はないですが、法律が変わることもあるのでそのタイミングを

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:投資教育は安定的にニーズがあるので、株で儲けたいと考える人がいる

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:シフトの兼ね合いによっては、一部時間帯で人が足りないことがまま

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:兼業や主婦、大学生など様々な人がいるので、時短勤務で働く方も多

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:振替休暇の取得日に大きなミーティング等がある場合、それだけ参

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日休みですが、セミナー開催が土日もあるので、そ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:月末月初は多少の残業があります。商品の提供予定日に間に合うよ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:かなり融通がききます。基本シフトの希望から、指定日の休暇や時

株式会社ジェイ・アイ・エスのカテゴリ別口コミ(10件)