回答者: 男性/ 広告設定/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間は10:00~19:00と一般的な時間より若干遅めとなっていますが、ラッシュ時間を避けることが出来たり、朝ゆっくりと準備してから業務に入ることが出来たりと慣れれば働きやすい環境です。
休日については暦通りの休日に加え、夏季休暇と年末年始の休暇があり、休日出勤などはないため十分に休みを取ることが可能です。
有給休暇についても必ず年に決められた日数を取得することとなっており、全体的に休みを取りやすい環境となっています。
残業は繁忙期にはしばしば発生することもありますが、業務を効率化し残業を減らすというのが共通の目標となっています。
入社してから勤務の9割以上がリモートワークとなっており、現在の情勢を踏まえた判断を行ってくれる印象です。
今後、情勢が変化した際にも部分的にリモートワークは継続する見込みで、時代に合わせた働き方を導入していこうと取り組んでいるように思います。
また家庭の事情により時短で勤務している従業員もおり、個人の事情に合わせて働くことが出来る環境です。
株式会社アドウェイズ・フロンティアの福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文株式会社アドウェイズ・フロンティアの評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
回答者: 女性/ 事務(広告の設定チーム)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 広告の設定チーム/ 一般社員
通勤手当、社員持株、DC拠出年金はありました。
また、正社員は夏季休暇が4日間付与されるのも嬉しいポイントでした。
立地はよく、かなり通いやすかったです。周囲にコンビニや飲食店も多く助かりました。
会議室はあまり広くありませんが、新人期間終了後は月に1週間程度の出社のため、混み合うことはそこまで無かったです。
福利厚生・オフィス環境のすべての口コミを見る