有限会社佐藤製作所 新潟の口コミを探す

有限会社佐藤製作所 新潟の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長・キャリア開発:経費削減により、刃物がかける寸前まで使う為に、製品の見方を何

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長・キャリア開発:基本的には、刃物の交換以外は、ほぼないです。また、回し要員で

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:女性は、事務か現場に出ても穴あけ加工しかしないので、防腐剤が気

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:工場ができたばかりなので、基本的に綺麗です!また、清掃は、週1程度

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:段取りや、仕事の流れが雑な為に、間に合ってないのがわからず日

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:基本的に、軽い材料を、セットしますが、10~30?位の材料をセットして

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:あまりやらせませんが防腐剤は、結構強めなので、マスクしてもアレ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多い為に、基本的に交替勤でやってますが日勤の週以外

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:休憩中は、男だけしかいないからかもしれませんが基本的にあまり会話が

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:ベアリングの素材を、NC旋盤を用いて加工します。穴あけだったり、突っ切

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:頭が硬いひとばかりで、刃物チップもたないのに、条件は変えたりしなので、

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:男性社員が多いので、気になる人は駄目かと思います。また、サビ止

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:ベアリングの金属加工してるのですが、加工数量があがってれば、何も言われ

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:事務しかほとんどしないので、作業しやすいかと思います。基本的に

口コミ投稿日:2019年01月10日
雇用の安定性:大手の仕事量が多いので、安定ですし中途採用が多いので仲間がすぐにで

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日休みですが、カレンダーによります。(休)出勤が多

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:工場ができたばかりで、綺麗ですし冷暖房があるから快適にやれます。ま

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:備品はいつもギリギリだから困る事が多々あります。作業手袋やら多々あ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:役職者だけは、カード切っての残業なんで、サービス残業やら週に

有限会社佐藤製作所 新潟で働いていますか?

有限会社佐藤製作所 新潟のカテゴリ別口コミ(19件)