HAVIGlobalSolutions合同会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中野区本町246-1中野坂上サンブライトツインビル
評判スコア-- 詳細
HAVIGlobalSolutions合同会社の口コミ・評判をご紹介!HAVIGlobalSolutions合同会社で働く社員や元社員から、HAVIGlobalSolutions合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年06月24日

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年06月24日
気になる点
HAVIGlobalSolutions合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
トラブル対応はしても、事前の対応をお金をかけてシステムを作るのではなく、人力でしようとするので、無駄に時間と人が必要な為、同じ失敗を繰り返します。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートHAVIGlobalSolutions合同会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
若い人は前職より高い給料で入社しますが、頑張っても評価されないのでそこからは上がりません。ここで2年くらい働いて、再度転職を考えている若い人には良いかもしれません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートHAVIGlobalSolutions合同会社

気になる点
フレックスですが、部署により、業務の量が異なるので、忙しい部署は残業が慢性化しており、休日にも仕事をしています。正月元旦も働きます。GWも働きます。お盆も働きます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートHAVIGlobalSolutions合同会社
良い点
記憶にない。給料が悪くなかった(と当時思っていた)のでそこまで気にしなかった。実際、当時の自分のスキルにあの給料はありがたかった。 参考になった!0
気になる点
全くとかになる事はありません。健康保険組合でとかになることも、意図的に案内されていないように思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートHAVIGlobalSolutions合同会社
気になる点
【周りへの相談のしやすさ】相談しやすい雰囲気はあったが、それが改善につながる仕組みになってたかと言うと全くなかった。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】サポートはしてくれた。マネージメント層はさておき、メンバー同士はいい人が多かった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートHAVIGlobalSolutions合同会社
-----
気になる点
マネージャーが仕事をわかっていないので実務担当者の思う方法で仕事は勧められますが、失敗すると全責任を実務担当者が背負います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートHAVIGlobalSolutions合同会社
-----
気になる点
業務のわからないマネージャーばかりなので、独自に決定する事が出来ず、多部署を集めて会議ばかりしています。マネージャーは会議室にいるので、通常の業務は見れておらず、データも見ていません。 参考になった!0
気になる点
チームとして一定の交流機会はあり、お互いに教え合う文化(と言うか、ノウハウは教えたい人)があった。しかし、教え方がうまいかと言うと別である。 参考になった!0
良い点
結局外資系なので、お互いにスキルや人格を認め合った者同士は繋がっていた。自分も末席ながらそのコミュニティに所属している。 参考になった!0
HAVIGlobalSolutions合同会社
HAVIGlobalSolutions合同会社と同業界のおすすめの会社