国立大学法人小樽商科大学の口コミを探す

国立大学法人小樽商科大学のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年02月20日
企業文化・社風・組織体制:《実学》を重んじている大学です。だからなのか、国立大学

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:国立大学法人として存在している単科大学です。学生対応では、成長の過程に

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:建物は古いところも新しいところもあります。歴史を感じるところも最新

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:土日祝、夏休みを7月から9月の間に連続して3日間、年末年始、

口コミ投稿日:2019年02月20日
企業文化・社風・組織体制:人によっては、個性豊かな教授との対応に悩むこともあるか

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:残業代は、残業になった分の支給がしっかりありました。残業時間

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長・キャリア開発:接するのが、一緒に働く教職員だけではなく、学生や地域の経営者

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:勤務先が事務棟になるか何号棟かになるかで、異なる部分はあるかと思い

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:産休については、正職員も非常勤職員も(契約の期間内で)取得をし

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:女性の管理職は、私の在職中はまだまだ少なかったイメージです。こ

国立大学法人小樽商科大学で働いていますか?

国立大学法人小樽商科大学のカテゴリ別口コミ(10件)