社会福祉法人杁中福祉会の口コミを探す

社会福祉法人杁中福祉会のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の働きやすさ:女性どくとくな、ふんいき感はあまり感じられずに新しく入ったさいは丁寧に指導してくれたりみんなが声をかけ合いたすけてくれる和気あいあいとした雰囲気

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の働きやすさ:正職と臨職の扱いが少し違うなと感じることもある当たり前に仕事量

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:衛生面が少しきになる外から帰ってからの手洗いと足ふきタオルを一緒に

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:クラス懇談会など父母の集まりが多かったり夜遅くまで子ど

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:父母と一緒に力を合わせて、何事にも全力で取り組んでいる!子育て支援

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:否定的な言葉がけはなく励ましあい?きょうりょくしながら一

口コミ投稿日:2019年03月28日
事業での社会貢献:幼児保育料無償化の署名活動をまいとし行っていて街頭でも声をかけ

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長性・将来性:昔からある土台はしっかりしているそのおかげで新しく園舎を造り子ど

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:父母といっしょに力を合わせて保育園を成り立たたせている

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:毎月有給や生理休暇を設けなるべく一人でも多くの一人暮らしが休

社会福祉法人杁中福祉会で働いていますか?

社会福祉法人杁中福祉会のカテゴリ別口コミ(10件)