株式会社三階菱の口コミを探す

株式会社三階菱のすべての口コミ

回答者: 回答なし/ 販売、広報、企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月19日
職場の雰囲気は、温かくて和気あいあいとしている。役職にも寄りますが、基本売り場に行くことが多いので、あまり職場の人たちと会うことが少ない時期もあったりするが、売り場で一緒になったときも、とても親切。先輩方は、とても優しくて頼りになる。困ったことがあればすぐ聞ける体制があるので、入社したときもそこは安心して働けた。

たまに、次の販売期間との間で3日くらいなど開いたときに社員全員で日帰り旅行みたいなのがあったりする。

口コミ投稿日:2024年02月19日
勤務時間・休日休暇:百貨店の売り場の日は、品物を補充しなくても大丈夫なときは、1

口コミ投稿日:2024年02月19日
働きがい:月1回の会議では、自分の案があればこうしたい、こうしたほうが良さそうな

口コミ投稿日:2019年09月05日
働きがい:店頭販売ではお客様の会話や喜んで買って行かれる姿がとても楽しく、やりが

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:主にネット販売の担当をしています。これからは実店舗での購入者が減ること

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長性・将来性:会社の目標設定が非常に高い(株式上場)ので達成できるまでに時間が

口コミ投稿日:2019年09月05日
新規事業への取り組み:新たな取引先(ショッピングモール、百貨店、駅ビルなど)は増

口コミ投稿日:2019年09月05日
勤務時間・休日休暇:早番、遅番はあってあまり無理のないようにシフトは考えられてい

口コミ投稿日:2024年02月19日
事業展望:海外のお客様には日本ぽい柄の和食器や猫の柄がとても人気。そのため、今後

口コミ投稿日:2019年09月05日
勤務時間・休日休暇:繁忙期はかなり残業があります。搬入搬出の日は夜22時近くまで

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:上司が怒り出すとうるさいなと感じる時は多々あります。たまり理不尽な事

株式会社三階菱で働いていますか?

株式会社三階菱のカテゴリ別口コミ(11件)