株式会社ジンズの転職・求人情報

先輩たちが褒めてくれたんです。
接客業が初めてだった私。不安な中、先輩たちが温かく見守ってくれました。

――小さながんばり、先輩はちゃんと見ています。

いらっしゃいませの一言でも、最初はド緊張。そんな時「声、ばっちり出てたよ!」と先輩に言ってもらえてすごく安心しました。
そんな日々の小さな成長を先輩たちは必ず見て、褒めてくれる社風です。

JINSでは無理に売り込まないスタンスを大事にしています。
アドバイスを求めるお客様に寄り添う接客だからこそ、「あなたが担当で良かった」とお褒めの言葉をいただくこともたくさんありますよ。

――自分らしく、接客を工夫できます。
フレームをご提案する際は、お客様のニーズに合わせることが大切。
例えば、スポーツをされるお客様なら、激しく動いてもずれにくい調整をするなど。
「スペアも買おうかな」とお客さまに言われるたび、自信がついてきます。

今や私も先輩の立場に。これまで「頑張ったね」をたくさん貰ったぶん、後輩たちにも声をかけてあげたいです。(20代/女性)

・レンズの加工 などなど

最初は不慣れなことばかり。だからこそ、社員がサポートをしっかりできるようにフォローいたします!

<選考のポイント>
実際の面接では「お客様とコミュニケーションを積極敵に、取りながら接客ができそうか」を見させていただきたいと思っています。面接では、あなたのこれまでの経験や経歴ではなく、JINSの接客スタッフとして、どんな姿になりたいか、聞かせてください!

<さまざまな前職の社員が活躍中>
工場作業員(男性・20代)、アパレル販売員(女性・20代)、テーマパーク従業員(女性・30代)、営業職(男性・20代)

<さまざまな前職の社員が活躍中>

時給:1150円 ~

<さまざまな前職の社員が活躍中>

時給:1150円 ~