ケアクリエイト合同会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
オフィス環境:特にスタッフ専用のスペースは無いので、全てがご利用者様との共有スペースになり、その点で、休憩時間が休憩時間にならないことも多くあり、工夫や相談が必要です。ロッカーも無いので、一部の棚をスタッフ専用にしていて、全スタッフ共有で使っており、職場に置いていけるものは限られるか、置いていくものは無くさないといけないかもしれません。パソコン等の環境は最低限のみ。Wi-Fiはあります。ただ、事務用品は最低限も揃っていなかったので、苦労することもありました。

口コミ投稿日:2020年03月03日
福利厚生:設立して走りだした当初でしたので、求人情報や面接時に言われたことも守ら

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:小さい会社で小さな施設です。その分、とてもアットホームで、社長との

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:福祉の現場経験が初めてのスタッフも多く在籍しており、経験者に負担が

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】現段階では全くございません。今後はどうな

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:まだ福利厚生をしっかりとさせる、充実させる余裕が資金的にもなく、福利厚

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:新しくできた施設で、まだ福利厚生はしっかりとなく、これこら先に築かれて

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:社長との距離も近く、また社長家族と接点を持つ機会もあり、仕事のこと

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】まったくもっての白紙なので、現段階では期

千葉県船橋市金堀町499-1
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当は46000円以上に住めば上限の23000円貰えます... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目12-31VORT芝浦WaterFront6F
医療・福祉・障がい者福祉
オフィス環境:電子レンジ・冷蔵庫など最低限の家電あり。おもちゃはとても少な... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区
宮城県仙台市青葉区本町2丁目3-10
医療・福祉・障がい者福祉
オフィス環境:各事業所での少人数体制なので、ベクトルが同じだと働きやすいで... 続きを見る
東京都西多摩郡瑞穂町
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生は有しているが、特色ある制度というものはそれ... 続きを見る
神奈川県平塚市
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 支援員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:近くの団地一室を借り上げて、職員寮としていました。3DKを2... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 短期入所サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助など福利厚生に関しては充実している部類だとは... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目2-15パレアナビル807
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 回答なし/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は支給される。通勤時間が長い場合などの対応は検討はし... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目5-11
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ アソシエイツ
福利厚生:通勤手当はあり。一人暮らしにはありがたいです。オフィス環境:... 続きを見る
東京都荒川区南千住1丁目13-20
医療・福祉・障がい者福祉
福利厚生:【働く施設について】建物が古いのであまりキレイな環境とは言え... 続きを見る

ケアクリエイト合同会社で働いていますか?