ケアクリエイト合同会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:少人数でまわしてるので、希望休日の申請は可能ではありますが、希望が通らない可能性も多少なりともあります。また、少人数でまわしてるゆえに、他のスタッフのフォローで突然の出勤がある場合もありますが、可能な範囲で皆助け合っています。パート勤務の方で、掛け持ちをしてる方もいらっしゃるので、そこの兼ね合いがこちらに響いてくるケースもありました。個々の契約内容によると思いますが、完全週休2日制ではない時もあり、しっかり契約時に確認と、シフト作成時に伝えていく必要があります。頼られるスタッフは頼られる傾向にありました。

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:定められた人員配置はしないといけないので、雇用職種や雇用形態

口コミ投稿日:2019年07月23日
社内制度:まずは資金の確保、人材の確保、福祉的な視点をもっての支援を実践していく

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:希望休日は出せます。が、まだ新しくできた施設でシフトについて

口コミ投稿日:2019年07月23日
社内制度:まったくもっての白紙なので、これから築かれていくものだと思うので、これ

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:スタッフが少ないので、急な休みや出勤になることもあるし、ご利

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:希望休日の考慮もありますし、掛け持ちも可能で、短時間勤務も可

口コミ投稿日:2019年04月26日
社内制度:小さな会社で、諸刃な所は否めないので、自主性や行動力は確実に問われます

口コミ投稿日:2019年04月26日
社内制度:まだ新しい会社で、確立されてません。自分達で作り上げていくことになるの

東京都新宿区西早稲田3丁目13-15FWビル 1F
医療・福祉・障がい者福祉
勤務時間・休日休暇:シフト制で、自由に休みが取りやすい。よっぽどのことがなければ... 続きを見る
千葉県船橋市金堀町499-1
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:緊急時を除いて、それ以外は基本的にしっかりと勤務時間内で完結... 続きを見る
神奈川県横浜市泉区中田東3丁目15-2中田町センタービル202
医療・福祉・障がい者福祉
勤務時間・休日休暇:希望休は配慮してもらえるし、有休も消化を促す方向になってきて... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡16-30ディーグランツ仙台ビル5階
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 支援員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制、休日は普通に取れます。仕事が残っていても、次の日に... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
医療・福祉・障がい者福祉
多様な働き方支援:休み希望は月に数日出せる。ただ希望を出した事により、6連勤や... 続きを見る
大阪府守口市本町1丁目6-13守口駅前ビル 4F
医療・福祉・障がい者福祉
勤務時間・休日休暇:休暇は法定に定めてあるようにされているので問題はないです。
...
北海道石狩市花川北一条5丁目171
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 就労移行支援/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・仕事量:8時半出勤、10時半まで利用者受け入れの準備、15時まで利用... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区井の森町232-1アイコービル2,4,5F
医療・福祉・障がい者福祉
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】一般職は20時間、管理職は30時間の固定残... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区姫島5-10-21
医療・福祉・障がい者福祉
勤務時間・休日休暇:月に二回ほど土曜日出勤がありますが、不規則で毎月決まっていな... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町2丁目3-10
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・仕事量:仕事量については管理職が職員のグレードに応じて割り振りを行い... 続きを見る

ケアクリエイト合同会社で働いていますか?