リマージュ株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:取引先の葬儀会社にて、お通夜、葬儀にて司会を致します。お式の流れの説明

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:司会者は、葬儀が終わり出棺ると、そこで業務終了なので、それ以降、ご当家

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:お客様より、ありがとうございました。と、お声を頂けた時が何よりの喜びで

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:【他部署との関わり】取引先の葬儀会社さんと協力しての業務になります。皆

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:仕事の合間に、隙をみて順番に取っていくので、きっちり何分とい

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:福利厚生に関しては、特に何もありません。ミーティングの時に会社の経費で

口コミ投稿日:2019年09月29日
給与水準:1施工いくら、の計算です。完全歩合制なので、ボーナスはありません。ボー

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:現場では、女性男性半々くらいです。皆仲が良いので、和気あいあい

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:みんな仲が良い。お客様の為に皆で心を一つにして、お客様に喜んで頂け

口コミ投稿日:2019年09月29日
企業文化・社風・組織体制:1回の仕事時間が2時間なので、特に休憩はありません。1

口コミ投稿日:2019年09月29日
給与水準:普通にパートにいったり、アルバイトしたりしての時給に比べると、高収入で

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様からありがとうございました。と、お声を

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】各自が責任を持って管理するだけです。特に

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:相手を思いやる心。気遣いの心。言葉使いや所作の向上など、人と

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:お通夜、ご葬儀共に1施工2時間。ただ、ご葬儀からのお通夜にな

リマージュ株式会社で働いていますか?