社会福祉法人あい來福祉会の口コミを探す

社会福祉法人あい來福祉会の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:他では出勤開始15分前には確実に勤務可能な状態にする、残業す

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:日曜祝日は完全に休みなので休みの予定は立てやすいです。長期休

口コミ投稿日:2019年09月07日
女性の働きやすさ:子どもの急な発熱や体調不良などには気さくに休みや遅刻、早退など

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:定時の出勤退勤時に保護者のお迎えと重なり、やや渋滞してしまう駐車場

口コミ投稿日:2019年09月07日
働きがい:保護者との対話を通じて子どもたちの成長を共に感じながら、それを喜びとし

口コミ投稿日:2019年09月07日
給与水準:パートなのですが、ミニボーナスを頂いています。数万円にはなるのですが、

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:パートなので仕方ないかもしれませんが、交通費なし、保育士の資格手当や処

口コミ投稿日:2019年09月07日
評価制度:園長先生は、普段の働きぶりや書類の書き方などをきちんと把握しておられ、

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:築4年目なので、施設自体がとっても綺麗です。清掃は職員が行いますが

社会福祉法人あい來福祉会で働いていますか?

社会福祉法人あい來福祉会のカテゴリ別口コミ(9件)