社会福祉法人名古屋厚生会のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年11月11日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】仕事の相談のしやすさは抜群です。効率が悪い仕事が雑責任がない姿など、仕事においてお客様からのクレームにつながるような仕事ぶりには、本人にも伝えますし周りにもきちんと相談して周知してもらっています。それが当たり前、といった雰囲気です。責任のない仕事ぶりをする本人も、はじめこそ態度は悪いですがいつもだれかが、その本人のそばについて注意したり、ほめたり、サポートしたり仕事を伝えているので、だんだんと責任ある態度に変わっていき仕事を休まなくなり少しでも短時間でも力になりたいと、頑張るように変わってきます。不思議です

口コミ投稿日:2019年11月11日
勤務時間・休日休暇:社員との休日のやりとりは一切なし、またお互いのプライベートも

口コミ投稿日:2019年11月11日
教育・研修:【周囲からのサポート】仕事で困ったことがあれば、周りのそれぞれの立場

口コミ投稿日:2019年11月11日
福利厚生:親睦を深めることは、年に2度の交流会がある程度です。夏と年末に飲み会が

口コミ投稿日:2019年11月11日
仕事内容:【仕事の進め方】各店舗で預かった洗濯物が、一挙に集まってきます伝票の入

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:クリーニング作業。私の担当は分類なので検品と仕上がりチェックの部署です

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:従業員が働きやすいように、をモットーにしてくれています

口コミ投稿日:2019年10月12日
女性の働きやすさ:時短勤務、フルタイム、遅刻、早退など固定シフトはあるものの、臨

口コミ投稿日:2019年10月12日
給与水準:ボーナスはなし。アルバイトですので時給のみ。最低賃金で働いてるのでもう

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:フルタイムなら7時間短時間なら6時間遅刻も早退も半日程度もo

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:手当はとくにないですが、働きやすいのが一番のメリット。住宅手当と家族手

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:良い点ばかりで、きになるところはありません。職場も保育園も自宅から

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:細かな声掛けや、働くママたちへの配慮が素晴らしい急な子供の対処にも

口コミ投稿日:2019年10月12日
女性の活躍・女性管理職:社員以外はみんな女性。子持ちママが9割。なので助かる情報

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:週休完全2日をとらせてくれます。もちろんそれ以上働いても問題

社会福祉法人名古屋厚生会で働いていますか?