株式会社みんなのみらい計画のカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社みんなのみらい計画の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社みんなのみらい計画の職種別口コミ(4件)

株式会社みんなのみらい計画の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月30日
多様な働き方支援:気になる点はありません。転職して入社致しましたが、今までの職場とは違い、子育てに配慮して頂いてるのでとても感謝しております。また、相談しやすい環境でもありますので、困った点はひとりで抱え込まず安心して仕事に取り組むことができます。

株式会社みんなのみらい計画の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月30日
企業文化・社風・組織体制:本社の事務ですので現場のことは詳しくわかりませんが、正直今のところ気になるところはそんなにありません。あえて言うのであれば、本社の事務員は現場との関わりが事務対応のみの為、現場の情報は良くも悪くもそこまで入ってきません。

株式会社みんなのみらい計画の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月30日
女性の働きやすさ:会社の方から残業はなるべくしないようにと言われています。実際に残業はあまりありません。現在保育園で働く従業員には、子育てされている方も多く、産休育休から復帰されたり、時短勤務を活用されたりしております。

株式会社みんなのみらい計画の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月30日
会社の安定性:岩手をはじめ、全国に保育施設が何拠点もあり、これから先も保育施設がどんどん増えていく予定もありますし、新しい事業も英語を使った教育なので英会話などが自然に身につけられ、将来性も期待できるところが会社の安定性を感じられると思います。