連利通商株式会社の口コミを探す

連利通商株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月22日
社内制度:組織自体がマネージャー不在の「超フラット」な構造になっていることです。その組織形態を実現するために、同社では12のグレードから成る「等級制度」を構築し、等級と給与を完全に連動させました。グレードは、自ら指名した2~7人ほどの評価者からの360度フィードバックを元に決定されます。このグレードは、年中どのタイミングでも、リアルタイムに見直しが可能。さらに、こうした等級情報が社内にフルオープンになっているというのは驚きです。中途半端ではない「フラット」な組織を実現するために、制度を徹底して作り込んでいます。

口コミ投稿日:2020年02月22日
福利厚生:法定外福利厚生の種類は多種多様で、どのような制度を導入するかは企業の自

連利通商株式会社で働いていますか?

連利通商株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

神奈川県平塚市田村4丁目20-14
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
給与水準:月に休みが6日~9日(時には公休出勤)もありますが手取り20... 続きを見る
東京都世田谷区用賀2丁目27-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
給与水準:特になし。会社の雰囲気はいい。事務かたも先輩も好い人達ばかり... 続きを見る
福岡県福岡市西区小戸4丁目19-20
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
給与水準:年収は会社平均350万くらい?タクシーではよい方か?ただ上下... 続きを見る
兵庫県養父市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約19万円... 続きを見る
東京都杉並区桃井4丁目6-19
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:全てにおいて歩合給になっています。評価制度:前職や学歴などで... 続きを見る