MISEL株式会社の転職・求人情報

■完全週休2日制■年間休日126日
経験や実績次第で、前職給与からご相談お受けします。
また着任後の業績次第では、管理職への抜擢も早い段階であります。

スタイリストデビュー後のご経験が1年以上
美容師免許または理容師免許必須(MUST:Hairdresser license)

月給:23万円 ~ 84万円

大阪府ビューティアンドエンターテイメント事業部大阪市北区大淀中一丁目1番30号 梅田スカイビルタワーウエスト31階

• 育児支援・託児所あり

■出勤は1ヶ月毎のシフト制
■週1日の勤務から可能
■ダブるワークもOK

時給:1200円 ~ 1500円

• 服装自由

レセプション(受付)の仕事内容は多岐に渡るものではありません。簡単なお仕事だと評価をしない会社もあることでしょう。しかし私たちは貴女の仕事の大切さを知っています。問い合わせ、来店時、最初の印象を決めるのは貴女です。サービスが良くても印象が悪いお店の評価は接客に原因があります。それゆえ私たちはたかが受付という価値観を持っていません。貴女に期待するのは「お店を盛り立てる仲間」としての役割です。もちろん必ずしも高い志を必要としているわけではありません。しかしアルバイトでは終わりたくないという方には将来的に接客業のプロとして教育役まで成長して頂けることを期待しています。美容のお店経営だけをしている企業ではないため、貴女の成果に合わせて将来のプランを考えることが出来ます。ぜひ楽しくバイトしたい人も、将来を見据えたいという人も、弊社の仲間としてお越しください。

今回の募集はヘアサロンのレセプション募集です。
予約時間を入れるだけの簡単な入力操作、電話応対、笑顔での接客、失礼のない言葉遣いが出来る方を求めています!

時給:1100円 ~ 1300円

■完全週休2日制■年間休日127日

月給:20万5000円 ~ 80万円

■完全週休2日制■年間休日127日

月給:20万5000円 ~ 80万円

• 服装自由

ご結婚、ご出産などで引退、休職されている方。
正社員としては勤務時間上、難しい、
業務委託だとお客様が来ないとお給与にならないなど
復帰が困難で、パートをお探しの方、
せっかくならネイリストとしてお客様に喜んでいただける
その技術を活かしてみませんか?

時給:1200円 ~

■完全週休2日制■年間休日126日

月給:21万5000円 ~ 80万円

• 服装自由

「世界一の心地よさを目指して」
弊社の運営するヘアサロンFURUSHOはシャンプー施術自体がヘッドスパを基盤に作られた心地よさとケアを兼ね備えた仕様になっています。グローバル化粧品メーカーと共同開発したメニューのため、一般的なヘッドスパ専門サロンと比べていただきたいほどのクオリティを誇ります。

Nicheが提供するヘッドスパはこれに、ハンドケアの工程を増やしたうえで、女性人気の高い「香り」を備える高級トリートメントやスチームを合わせたりすることで更に満足度を高めた施術になります。

施術にはシャンプーも加わるため、マッサージ後に頭皮の皮脂の匂いを気にされたり、「ちょっと頭がべたついているな…」など施術者へ気恥ずかしい想いをお客様にさせることもありません。

安心して長年ご愛顧いただいている頭皮ケアの心地よさに身を委ねていただきながら、お湯やスチームなどによる加温で更に眠ってしまいそうな豊かな時間をご提供します。高級トリートメントを使用し、髪のケアも行えますので、弊社としてはヘッドスパにまつわるあらゆるニーズへお応えできると自負しています。

※美容師免許取得者

時給:1100円 ~ 1300円

• 服装自由

ご結婚、ご出産などで引退、休職されている方。
正社員としては勤務時間上、難しい、
業務委託だとお客様が来ないとお給与にならないなど
復帰が困難で、パートをお探しの方、
せっかくならネイリストとしてお客様に喜んでいただける
その技術を活かしてみませんか?

時給:1200円 ~