株式会社ガレージローライドの転職・求人情報

株式会社ガレージローライド

ココで働けたら最高!と クルマ好きに言わしめる <ガレージローライド>。業界でも大注目☆同業も羨む最新設備完備!今、⽇本に10社のみ!東京ではさらに希少となる最新塗装ブースを導⼊した新社屋も完成!現スタッフ全員、バリバリ楽しくやってます。アナタもこのプレミアムな新しい作業ブースでお仕事ができます!きっと感動してくれること間違いナシ!AIには取って代われないお仕事。ご応募をお待ちしております。

自動車板金塗装の塗装部門を担当して頂きます。ぶつけてしまった車の曲がりや凹み部分を元通りの色・ツヤに塗装する仕事です。個性の違う車の良さを引き出しながら要望に応えていくやりがいのある楽しく面白い仕事です。自分の手で蘇った美しいカラーリングとお客様の喜ぶ笑顔は何度見ても最高デス!

最初は高級車にビビるかもしれません!でもそれが普通です。初めはマンツーマンで先輩の作業を見学し、コツや注意点を覚えながら少しずつ実践へ移行していくので大丈夫。最初は道具の名前を覚えるところからスタートして、外装修理からカスタムまでこなせる一流の職人を目指して日々成長していきましょう。未経験入社で15年目の先輩が基礎からお教え致します。

「⾞いじりが好き」から⼊って、今は下地から磨きまで。「憧れの会社で憧れの先輩に教えてもらえる贅沢を噛み締めてます。」と⾔う⼊社4年⽬28歳のTさん。

「前職は営業職でした。何気なく求⼈広告を⾒てた時に<ガレージローライド>の社名があって即座に喰いつきました︕18歳の頃から⾞いじりが趣味でこの会社の動画チャンネルを本当に良く⾒てたんです。⾯接時に⼯場・作業⾵景を⾒せて頂き、技術の⾼さや皆さんの⼈柄に惹かれ「絶対ココで働きたい!」と転職を決意しました。社長や先輩も車好きなので、仲間として迎えてくれる感じがとても温かでした。今はガレージローライドの仕事が好き過ぎて、あっという間に月日が流れていきます。オフタイムに自分の車両をカスタムしたり塗装したりできるのも楽しいです。プライベートも充実する仕事と最高の職場で、お待ちしております。

月給:25万円 ~ 60万円

東京都立川市一番町4-63-9