一般財団法人こども財団の転職・求人情報

パート、アルバイト

調理業務全般及びそれに付随する業務
定員19名の0歳から3歳未満児のリーゴでお預かりしている大切な子どもたちのために、リーゴオリジナルのレシピを元に心を込めて給食やおやつを作っていただきます。
アレルギー完全除去の給食なので、誤食につながる心配もありません。もちろん代替食材を使用してしっかり栄養管理もしていますよ。

アットホームで働きやすい職場です。保育室で子どもたちと関わる機会もあります。
「おいしい~!!」「おかわりある?」「今日のおやつはなあに?」かわいい子どもたちの笑顔が一番のやりがいになりますよ。

試用期間3ヶ月(労働条件変更なし)
勤務開始日2024年4月~(2024年3月~も可)

調理師、栄養士、管理栄養士の資格あれば尚可
調理経験ある方歓迎!

時給:1090円 ~ 1090円

定員60名のアットホームで、働きやすい環境です!

子どもたちの想いをとことん受け入れ、寄り添い、願いを伝える保育のお手伝いをしていただける方、ご応募お待ちしております♪

保育業務全般及びそれに付随する業務

小規模保育所(定員19名)なのでアットホームで、働きやすい環境です!
また運動会や発表会などの大きな行事はないので、その準備等などでの残業や負担がありません。
その分、子供たちと触れ合う時間を大切にしていただければと考えています☆

保育業務全般及びそれに付随する業務

小規模保育所(定員15名)なのでアットホームで、働きやすい環境です!

保育士資格要

保育経験必須

保育業務全般及びそれに付随する業務

定員60名の小さな保育園です。

保育業務全般及びそれに付随する業務

定員60名の少人数の保育園。子どもたちとゆったりと関われる環境です。

・子どもひとり一人とゆったりと関わる時間が持てるよう、行事は少なくしています。
・こうしてはいけないというルールはなく、保育者と子どもたちが一緒にやりたい事を考えて活動しています。
・「保育園が第2のお家」となるように、子どもたちが安心して生き生きと過ごせるような環境を作っています。

「リーゴ」という名前は、デンマーク語の「liv godt(良き命、良く生きよ)」に由来しています。デンマークで実践されている少人数の丁寧で家庭的な保育を私たち法人でも大事にしたいとの考えから名付けました。
当園の理念に共感し、共に保育の仕事に携わってくださる方をお待ちしています!

保育士資格、保育士経験必須

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 服装自由

▼必須条件
保育士経験2年以上

月給:202442円 ~