株式会社アルタナーサリーの転職・求人情報

• 服装自由

会社組織がスムーズに動くように全体をサポートする仕事です。
具体的には、社内対応、入退社手続き、各種書類作成、研修資料、給与計算、採用業務等様々な業務を担います。また栄養士の資格がある方でしたら保育園の献立をお任せしたいと考えています。

総務、人事部は「会社を運営していくうえで欠かせない業務」のすべてが担当領域となります。
主に社内とのやり取りが多いのですが、良好なコミュニケーションを取りながら仕事を進めるのが基本です。
上記の仕事内容はあくまでも一例。
入社をした方はそれぞれ全員が各種キャリアアップをしています。

■活かせる経験
経理、事務、秘書、バックオフィス、接客業といった経験は、当社の仕事全般で活かすことができます。

時給:1084円 ~ 1500円

埼玉県さいたま市緑区道祖土1-19-13サイドガーデン西館102

• 服装自由

会社組織がスムーズに動くように拠点をサポートする仕事です。
グループ会社含め30園を10拠点ずつ担当し、運営業務を担います。
SV「会社を運営していくうえで欠かせない橋渡し役」となります。
入社をした方はそれぞれ全員が各種キャリアアップをしており、やりがいと共に評価を得ています。
経験を重ねる中で、新しい業務にも積極的に取り組んでいただけることを期待しています。

■活かせる経験
スーパーバイザー、店長、事務、秘書、バックオフィス、接客業といった経験は、当社の仕事全般で活かすことができます。

・Word・EXCEL(PowerPoint)の基本操作

社用車または希望により自家用車で移動していただくため、免許は必須です。

月給:23万5000円 ~ 30万円

0~2歳児の保育
☆働きやすい労使環境
パートは週2日・1日2時間からOK!早番のみ!遅番のみ!空いた時間を有効活用して働けますよ。連絡帳や日誌はノートパソコン・iPadを使用して作成し、負担を軽減◎

今年度より「LoVOT」が入園しました。
朝夕の児童が少ない時間帯には子どもに寄り添い、休憩時間中は職員と過ごします。
一同とても癒されております☆彡

アットホームな当園で、一緒に理想の保育園をつくっていきませんか?ご応募お待ちしています♪

日給:1084円 ~ 1334円

株式会社ALTA

年間計画・月案・週案作成を、園長と巡回マネージャー・本社保育士がサポート。パソコン・スマートフォン・ipad等を使用しますので短時間で効率よく作成・入力が可能です。
PCに抵抗がある方についてもしっかりとお教えいたしますので、パソコン教室に通ったかのような着実なスキルアップが可能です。
また、社内のしつけノウハウ集を活用していますので、一人で悩んだり迷ったりすることがなく安心して働けます。

月給:201500円 ~ 282500円

月給:224500円 ~ 300500円

月給:224500円 ~ 300500円

月給:21万7000円 ~ 34万3000円

月給:228500円 ~ 302500円

月給:228500円 ~ 358500円

• 服装自由

会社組織がスムーズに動くように全体をサポートする仕事です。
上記の仕事内容はあくまでも一例。

• 服装自由

会社組織がスムーズに動くようにサポートする仕事です。
具体的には、経理、財務、自治体対応、監査準備、文書のファイリングや園とのやりとり、様々な業務を担います。
「会社を運営していくうえで欠かせない業務」が担当領域となります。
主に社外とのやり取りが多いのですが、良好なコミュニケーションを取りながら仕事を進めるのが基本です。
上記の仕事内容は、あくまでも一例。経験を重ねる中で、新しい業務も発生すると思いますので、何でも取り組んでいただけることを期待しています。

■活かせる経験
経理、事務、秘書、バックオフィス等の経験は当社の仕事全般で活かすことができます。

■研修・教育制度
★必要なことは入社後にイチから学べます。基礎から丁寧に教えます。

・簿記3級以上