株式会社トラベルロードの転職・求人情報

• ベンチャー企業

旅行会社での国内旅行商品の企画・仕入れ・商品造成等のお仕事をお任せします。
トラベルロードは主に伊豆諸島・富士登山・スキースノボツアー等の国内のパッケージ旅行を中心に四季ある日本の自然を感じられる旅を主催・販売する旅行会社です。

国内旅行商品の企画をし、その企画を実現し、たくさんの送客を行えるようにサプライヤー様との料金交渉、在庫確保、取引条件の策定、新規開拓などの企画仕入チームのマネージャーを募集しています。
企画を絶対に実現するという情熱とあきらめない強い気持ちが必要となります。

当社には社員や顧問、グループ会社に企画・マーケティング・営業・ITなどの各分野のスペシャリストを迎えているので、自社の商材をベースにスキルアップやチャレンジが出来る環境にあります。

たくさんの人の心に響く旅行商品を制作・販売し、スキルアップと地域活性化への貢献を通して自己実現してみませんか?

国内旅行ツアーに何らかで携わったことのある方が歓迎です。

月給:35万円 ~ 50万円

• 服装自由

旅行会社でのWEBマーケティング全般をお任せいたします。
トラベルロードは主に伊豆諸島・富士登山・スキースノボツアー・草津温泉等の国内のパッケージ旅行を中心に四季ある日本の自然を感じられる旅を主催・販売する旅行会社です。

今回お任せしたい大きな役割は以下の2つです。
(1)WEB上で自社商品をお客様の目のとどくところにお届けすること
(2)自社商品をお客様に購入していただきやすいUIを作ること

WEBマーケティング施策の計画を立案・実行し、PDCAしながら成果を上げていただきたいです。

チームのメンバーと協力をしたり、時には外注に依頼しながら、具体的には以下のようなことを行っていただきます。
・自社WEBサイト分析・検証・改善
・WEBコンテンツ制作、LP制作
・SEM(SEO、リスティング広告運用など)
・SNS運用
・CRM管理
・メタサーチ出稿
など

旅行会社での経験は問いません。

月給:25万円 ~ 45万円

• 服装自由

旅行商品の企画・仕入に関するお仕事をお任せいたします。
新たに開始する日帰りバスツアー事業の立ち上げに携わっていただける方も募っています。

当社には社員や顧問、グループ会社に企画・マーケティング・営業・ITなどの各分野のスペシャリストを迎えているので、自社の商材をベースに旅行商品や販路拡大施策の企画を行うことのできる環境にあります。

地域に対して旅行企画を通じてたくさんの送客し、地域活性化に貢献できる社会的意義のあるお仕事です。

国内のお客様のほかにインバウンドの流入にも取り組んでいます。
社内外のリソースを活用・コントロールして【ゼロ⇒イチ】で企画を実現させることにチャレンジしたい方を募集しています。

具体的には、商品の企画に沿って宿泊施設や交通機関、オプショナルの素材となる施設などと仕入れ交渉を行います。
仕入れを行った素材を組み合わせて旅行商品を造成、WEB上に掲載します。
ITチームと協力しながら旅行商品をPRし、たくさん送客できるような施策を行います。
お客様から実際に予約が入ると手配を行います。

たくさんの人の心に響く旅行商品を企画・仕入・販売し、スキルアップと地域活性化への貢献を通して自己実現してみませんか?

■業種・職種未経験の方歓迎
■積極的に新しいことへチャレンジできる方

月給:25万円 ~ 45万円