株式会社フェリックス・ジャパンの転職・求人情報

• 服装自由

大手各社、行政機関などのホームページのリニューアルやブランディング、イベント集客での悩みを解決してあげるお仕事です。

WEBサイトだけでなく、会社案内やパンフレットのデザイン制作もご提案できます。
旬な動きや仕掛けをデザイナーとともに考えて、クライアントに提案して頂きます。

また、システム会社などと協力して大きなプロジェクトを遂行することもございます。

やった事がない事もどんどん体験して頂いて、スキルを磨いていって下さい!

■業種・職種未経験の方歓迎です
営業の経験・スキルは一切不問!未経験でも入社後、先輩社員と同行しながら実地研修しますので、専門知識やスキルは必要ありません。

■基本的なPCスキルがあればOK
・簡単なデータ入力
・Word・EXCELの基本操作
・キーボードの操作入力

その他のWEB知識は必然と身に付きます!

月給:20万円 ~ 60万円

• 服装自由

ホテルや旅館、工場などへの求人営業や派遣スタッフのコーディネートが主な業務となります。

求人メディアに応募される求職者と募集企業をマッチングして頂き、スタッフの管理と求人企業の管理をして頂く仕事になります。

また、自分の好きな企業などへ求人募集のアプローチなども手掛けて頂けます。

地方自治体や地方企業との連携プロジェクトを企画して、大きなプロジェクトを遂行して頂くこともございますので、やりがいは大きいと思います。

世界中の人材不足を解決する新たな人材支援ビジネスにチャレンジしてみて下さい。

月給:20万円 ~ 50万円

• 服装自由

大手クライアントから商店街の店舗、幼稚園などのホームページ制作を手伝ってください。

制作チームでスケジュール調整して頂きながら、担当を割り振り進行して頂きます。

慣れてきたら、リーダーとして制作進行までまとめて頂く事もございます。

HTML、CSS、Javaの基礎知識

時給:1200円 ~

• 服装自由

コンビニエンスストアに並ぶアノ商品、街で見かけるアノ看板。様々な場所で目にされるデザインをお手伝いして下さい。
グラフィックデザインだけでなく、WEBデザインやディスプレイデザインなどクリエイティブを試す場面が沢山あります。
皆さんのクリエイティブ能力を実践を通して試してみてください。

時給:1300円 ~

• 日払い・週払い・即日払いOK
  • 服装自由

大手企業、国際機関、自社サービスなど、様々なWEBシステムやサイトのデザインをお願いします。
皆さんの制作したデザインが世界中で利用される事になります!
多くのプロジェクトを手掛けるフェリックスチームの一員となって経験を積んでみてください。

時給:1303円 ~