株式会社azzurroの転職・求人情報

株式会社azzurro

当社はアパレルブランド商品を管理し、商品を購入された方やお店へ配送するまでを担っている物流会社です。
6500坪の倉庫内では現在約100名のスタッフが活躍しています。

今回は、物流管理・マネジメントにチャレンジしたい方を大募集!
社員で経験を積んできた方も、アルバイトとして物流に携わっていた方も大歓迎です。
責任感をもって、お仕事ができる方、大歓迎です。

【具体的には】
・業務の分配、チェック
 1日の業務はグループごとに決められています。
 効率よく業務を進められるよう作業スタッフに分配します。
・従業員のシフトチェック
 出庫数など、状況に応じてシフトを決めたり、振り分ける人数を調整し、
 適切な人員配置を行います。
・安全面について
 倉庫内を見回り、商品が適切な場所に保管されているか、
 スタッフが働く上で安全か、働きやすい環境かを確認します。

その他、コスト削減の改善や作業時間の短縮など、日々の業務を通じて考えます。
社員の頑張りはきちんと評価しますので、思いついたアイデアはぜひ提案してください!
成果や評価に伴い、昇給もあり。キャリアアップを見据えて自分自身もマネジメントできますよ。

定期的に代表との面談も実施しています。
将来的な目標やあなたの考えをぜひお聞かせください。
様々な経験を積んで培ってきた代表のノウハウも聞くことができますよ!

ご自身のキャリアアップ、成長が感じられる職場づくりを目指しています!

【業界経験者歓迎】
仕事内容は徐々に覚えてもらえれば大丈夫です。
現場の状況に合わせ、臨機応変にご対応ください!
また、物流センターでの経験があれば活かせる職場です。

マネジメントではコミュニケーションが何よりも大事になります。
雑談等を交えながら良好な関係を築き、より良い環境作りを行っていきましょう。

《業界未経験、第二新卒、社会人未経験歓迎!》学歴不問

物流管理の仕事の流れがわかる方
担当していた商材や手がけていた業務の工程は不問。商品流通の流れや「物流管理」「生産管理」といった仕事の内容がイメージできる方であればOK!

〈大歓迎条件〉
★繊維製品品質管理士(TES)の資格をお持ちの方優遇致します!

※フォークリフトの免許をお持ちの方は優遇します。
※Excel・Wordなどの簡単なPCスキルをお持ちの方は活かせます。

月給:20万円 ~ 45万円

埼玉県川越市山田711-4