株式会社フレキシブルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性

口コミ投稿日:2024年04月16日
オフィスの立地が非常に良く、どこからでも通勤しやすい。建物は一般的なビルテナントだが、オフィス内はきれいに保たれており、社員数に対して十分な執務スペースが確保されている。近くに飲食店も多く、外で昼食をとる際も便利。
reply-icon 株式会社フレキシブルからの返信 2024年05月13日 返信
株式会社フレキシブル採用担当です。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

『オフィス環境』に関して、ポジティブな声をいただき、とても嬉しく思います。

お客様先常駐の場合によって変わってしまうため、一概にいえませんが、会社の飲み会については社員の負担なく全額会社負担で参加できるようになっています。

今後も、お客様・スタッフのことを考え続け、そのうえで社会に必要とされる企業でいられるよう、尽力いたします。
2024年05月13日 返信

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月27日
福利厚生:色々導入しようとはしていますが、目新しいものにとりあえず飛びついてる印

口コミ投稿日:2023年06月03日
福利厚生:特にないですオフィス環境:渋谷駅のそば

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月14日
オフィス環境:雑居ビルの一室ではあるが、狭さはあまり感じない(広さに対して人数が

東京都文京区大塚3丁目5-10住友成泉小石川ビル 8F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
オフィス環境:危険物(有機溶剤、医薬品外品)を取り扱っているため敷地内全般... 続きを見る
茨城県つくば市高野台2丁目8-14
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ 分析/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅補助が数千円のみ。退職金は長く勤めれば出る。オフィス環境... 続きを見る
茨城県つくば市観音台3丁目1-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ 契約職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:桜の時期は圧巻。昼休みに花見をしている人もたくさん。建物は古... 続きを見る
東京都中央区明石町8-1聖路加タワー28F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はありません。寮は一応ありますが、基本的には高卒入社... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田1丁目1-7
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
オフィス環境:暑いと寒いが極端すぎる。備品はすぐなくなってた。発注担当の人... 続きを見る
愛知県蒲郡市三谷北通6丁目209-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】突然の有給休暇の取得は可能で... 続きを見る
愛知県大府市森岡町7-430
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 研究員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:任期付きの研究員に福利厚生などはもちろん一切ありません。職場... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 9F
茨城県那珂郡東海村舟石川765-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 工務課/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生においては何も不満がありませんが独身寮はかなり古めの... 続きを見る
東京都世田谷区大蔵2丁目10-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
オフィス環境:最近では中国からの研究員も増えて、トイレの使い方や食事のマナ... 続きを見る

株式会社フレキシブルで働いていますか?