日本エヌ・シー・エイチ株式会社の転職・求人情報

【POINT】
★未経験でも大丈夫!会社独自のトレーニングがあるから、始めやすい
オフィスへの出社が無いってどんな感じかなと最初は不安で…。でも、入社後14週間のトレーニングを受けて、未経験の私も徐々にステップアップしていけたので安心でした。

★セルフマネジメントだから、自分のペースで働ける
直行直帰で、自宅を拠点に働けるのが良いですね。担当マネージャーのサポートのもと、自分で訪問先を選んでプランが立てられるので、商談にじっくり時間がかけられる働き方が可能です。

★成果が給料に反映される
売上に応じてコミッションが支給されるから頑張れます。まだ3年目の私ですが、年収550万円を達成しました!15年目で年収1200万円以上の先輩もいるので、目標にしています。

このように、高収入を実現できるのは、リピート率90%というお客様との強い信頼関係があるからです。人と接することが好きな方が輝ける営業のお仕事です!

工場や医療機関、宿泊施設などに対して、
水質管理サービスをご提案します。

【水質管理プログラムとは】
様々な設備を冷やす冷却塔のお水をきれいに保つのが私たちの仕事です。
弊社の薬剤を用いて、お客様の設備を年間を通して安全に管理します。

★水質管理のご契約をいただくと共に、定期的なアフターフォローも行なうため、お客様と長期的にお付き合いしていくお仕事です。
定期的な訪問と丁寧な対応で信頼関係を構築していってください。

■自家用車をお持ちの方(マイカーで営業活動を行なうため)
■パソコンの基本操作ができる方(Word・Excel・PowerPointの基本操作)
■45歳以下の方(例外事由3号イ:長期キャリア形成を図るため)

▼入社研修
当社の概要・製品知識・営業スキルを習得。ロールプレイングを実施し、当社の営業スタイルを身につけます。

▼現場研修
担当マネージャーやトレーナーが同行。研修で習得したスキルを発揮してください。

▼e-ラーニング研修
アメリカで開発された営業研修も導入しており、必要な情報はオンラインで入手できます。
※営業活動に役立つ、製品情報やケーススタディなどが入ったiPadが貸与されます。
※毎週実施のオンライン会議や、定期的に開催されるチーム会議・プログラム会議、また製品勉強会(年数回)にご参加いただく機会があります。

月給:28万円 ~ 28万円

既存・新規顧客への法人営業をお任せします。
各種製造工場へ様々な機械や設備のメンテナンスケミカル製品を販売いたします。

★出社がないから時間が有効に使える!
出社時間がない分営業活動に専念することができます。
今まで通勤に使っていた時間を商談相手との時間に使えます。

★定期的なアフターフォローも行なうため、お客様と長期的にお付き合いしていくお仕事です。

月給:30万円 ~ 40万円

工場や医療機関、宿泊施設などに対して、
水質管理サービスをご提案します。

【水質管理プログラムとは】

月給:28万円 ~ 28万円