株式会社上市屋銘木店の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月13日
通常の勤務時間は、現場到着8時〜16時までの勤務(休憩1時間)。
激務ゆえ小休止を挟みながらになる。
ただ現場が遠いと通勤・帰宅に1時間〜1時間半かかることもままある。
休日は週に一回〜二回とれる。が、2日とると「長期休暇」と言われて喜ばれはしないのでご注意。
休みは毎週の申告制で、曜日の関係ない仕事ゆえ、曜日によって取りにくいなどはない。
長期休暇制度はない。

逆に自分の意志で一週間休みなし出勤等もできるので、稼ぎたい人はたくさん出られる。ただ勤続しようと思ったら週一の休みを取ることをオススメする。

東京都目黒区東山1丁目2-7第44興和ビル 3F
その他・農業・林業・漁業
回答者: 女性/ 飼育管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 社員
勤務時間・休日休暇:残業はほぼない。有給も取りやすい。プライベートを充実させたい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目15-3住友不動産西新宿ビル3号館 6階
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:ベンチャーなので、残業はまだまだ少なくないと思う。... 続きを見る
広島県広島市佐伯区五日市中央4丁目16-1広電コイン通りビル 3F
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:生産センター務めであればシフト制で月に10日と決まっている。... 続きを見る
大阪府池田市古江町630
愛知県小牧市
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、月20時間~120時間ほど。
また、定時(1...
京都府京都市中京区
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】毎週金曜日はノー残業デイです... 続きを見る
千葉県旭市南堀之内8-2
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:部署や担当業務にもよるが、大変なところだと5:00~20:0... 続きを見る
青森県上北郡横浜町
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:年間休日日数は90日前後と、他社と比較して30日程少ないです... 続きを見る
岡山県竹田市門田241
その他・農業・林業・漁業
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフトです。希望休は1ヶ月に4〜5日取れます。しかし昔から勤... 続きを見る
神奈川県藤沢市宮原2420
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:体力仕事なのに、休みが少な過ぎます。週に1日休みがほとんど。... 続きを見る

株式会社上市屋銘木店で働いていますか?