株式会社ポピンズエデュケアのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月04日
成長性・将来性:正社員の雇用が少ないように思います。また給料がとても安いです。お

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月30日
女性の働きやすさ:派遣では柔軟な働き方が出来る点で大変

回答者: 女性/ ナニー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託/ ナニー

口コミ投稿日:2021年08月20日
成長・キャリア開発:少し研修があるだけ。後は個人

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:特にこれと言って出てこないですが、研修会などがある時はトイレで列を

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の働きやすさ:介護休業がないため、退職するしかなかった。その際には有給を消化

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ なし

口コミ投稿日:2023年09月22日
女性の働きやすさ:女性の多い環境で、管理職にもなりや

口コミ投稿日:2019年02月14日
仕事内容:派遣なのに、こんなことやってしまっていいの?みたいなこともある。1人で

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:女性しかいない環境でしたので少しぎすぎすしてしまう場面もありました

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:アルバイトには休日出勤というものがないと聞いた。(休日とは?

口コミ投稿日:2019年08月04日
多様な働き方支援:パートでしたのでシフト制でした。自分で曜日を選べるので良かった

口コミ投稿日:2019年03月04日
女性の働きやすさ:女性ばかりの職場のため、女性ならではの問題や悩みは相談しやすい

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:園によると思いますが、見た目を重視しているため綺麗です。製作で使用

口コミ投稿日:2019年03月04日
給与水準:仕事の内容はとても子供の命を預かる仕事なので神経を使いますただハードな

口コミ投稿日:2019年02月14日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】面接時の担当のアシスタントマネージャーの方が

口コミ投稿日:2019年08月04日
多様な働き方支援:もう少し長い時間働けるパートがあればいいなと思いました。パート

口コミ投稿日:2019年03月04日
給与水準:長く働いて主任、施設長になれば給与はそれなりにいいんでしょうけど、そこ

口コミ投稿日:2019年08月07日
女性の活躍・女性管理職:たくさんの女性が活躍しています。長く働いてみえる方も多い

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:環境はとても整っていると思います。施設も掃除が行き届いておりマニュ

口コミ投稿日:2019年08月04日
新規事業への取り組み:事業所を増やしているのですごいなと思います。ベビーシッター

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月24日
女性の働きやすさ:女性が多く活躍しやすい職場

口コミ投稿日:2019年03月04日
女性の働きやすさ:女性ばかりなので偏った考え方ができてしまっても仕方がないように

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:とてもきれいな職場です。掃除もまめにされています。また検便もありま

回答者: 女性/ 保育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2020年07月21日
成長・キャリア開発:海外研修に行けるのは良か

回答者: 女性/ 子育てサポート/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月02日
女性の働きやすさ:産休、育休などの制度は整っ

口コミ投稿日:2019年03月04日
給与水準:ベビーシッターの仕事は時間外や休日手当や当日依頼手当てなどその都度プラ

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:「話しやすい人が一人はいる。」「駅から園までが近い」これくらい。↑

口コミ投稿日:2018年06月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】社会貢献になり、働いている両親のケアや

口コミ投稿日:2019年08月07日
女性の活躍・女性管理職:男性がいなかったので少しぎくしゃくしてしまう場面もありま

回答者: 女性/ サポーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月25日
オフィス環境:この会社には、休憩スペースが

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:トイレが少ないかなと思います。従業員用のトイレと生徒のトイレが一緒

口コミ投稿日:2019年08月07日
女性の働きやすさ:正社員、バイト、ベビーシッターなどいろいろな働き方が選べるので

口コミ投稿日:2019年08月04日
成長・キャリア開発:正社員の雇用が少ない気がします。そしてパートで頑張ってもどの

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:ベビーシッターの仕事は不定期に入ることも多くあり、休日や夜間

口コミ投稿日:2019年03月04日
仕事内容:ベビーシッターの仕事の中で遠距離のお宅を訪問しなければならない時があり

口コミ投稿日:2019年02月14日
企業文化・社風・組織体制:社内の人間関係は、良好だと思う。わからないことは親身に

株式会社ポピンズエデュケアで働いていますか?