鈴与エアポートサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

鈴与エアポートサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月19日

回答者: 女性/ 航空機地上支援業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
住宅補助、通勤費、クリーニング手当等に加え、1年に2回"帰省旅費手当"を補助していただけます。移住で宮古島に来られた方も多々いるので、とてもありがたいです。
また、寮も家具家電設置されているので、宮古島に引っ越して来ても、すぐに生活ができる環境が整っています。

鈴与エアポートサービス株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月19日
空港の特性上、早朝勤務や夜勤が無く、日勤で働くことができるため、身体に優しい勤務時間で空港でのお仕事ができます。
また、休みもしっかりと取得でき、休みの日は綺麗な海を見てのんびりしたり、職場のみんなと海に泳ぎに行ったりするので、しっかりとリフレッシュができます。

鈴与エアポートサービス株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月19日
人数が少ない会社なので、とてもアットホームな職場です。
職種が違う人たちとも、お互いの業務について相談したり意見を求めたりすることもあり、職場全体で目指している方向が同じと感じることができ、非常に働きやすい環境です。
また、提案等があれば上司が親身に相談にも乗ってくれます。

鈴与エアポートサービス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年01月19日
宮古島の下地島にある小さな空港ですが、一人一人のお客様との関わりを大事にすることができます。
出発されるお客様とまずカウンターでお会いし、その後搭乗口、ランプエリアと、出発に関わる全ての場所で、同じお客様とお会いし、関わり、たくさんの笑顔を見られることに非常にやりがいを感じます。
また、みやこ下地島空港を度々訪れるお客様に顔を覚えていただいたこともあり、その時は大変嬉しかったです。
お客様との繋がりはもちろんですが、職場環境についても、ランプ業務から旅客業務と様々な業務に携わることができ、常に成長を感じることができるところにも働きがいを感じます。

鈴与エアポートサービス株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年01月19日
宮古島は世界的にも観光地として非常に人気の高い場所です。
"コロナ禍"で航空業界は大ダメージを受けてしまいましたが、今後国内線はもちろん、多くの国際線が飛び交う日はもうすぐだと思っております。
コロナ禍を乗り越え、新たなスタートを切り、今後は発展し続けていくと思います。

鈴与エアポートサービス株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月19日
昇給は年に一度実施され、賞与は年に2回支給していただけます。各種手当についても、住宅手当・通勤費・クリーニング手当・帰省旅費手当等、しっかりとした手当があるので、安心して生活することができます!!!!