株式会社BROMOの転職・求人情報

<★PC作業のみ!お客様対応なしの事務職>
今働いてくれている女性の方は、保育園と小学生のお子様が2人おり、週3~4日でお子様のご飯を作るため
10時~17時の時間で働いてくれてます!

「お子様の送り迎えや家庭の時間に合わせて働きたい」そんな方にもぴったりな求人です!

■デザイン制作
■バナー制作
■Amazon/楽天/Qoo10の各作業

まずは、一つ一つお仕事を覚えていただきます!
同じ空間で働いているので、わからないことは積極的に聞いていただき、すぐにアフターフォローをさせていただきます。

【WEB未経験者も大歓迎】
PhotoshopやIllustratorの経験がある方

■Amazon/楽天/Qoo10の各作業
■データの入力作業
■データの変換作業
■会社LINE・メールでの返信作業

【WEB未経験者も大歓迎】
男女・学歴不問!
ECサイト(Amazon/楽天/Qoo10など)の運用経験がある方

■データの入力作業
■データの変換作業
■会社LINE・メールでの返信作業

• 服装自由

<★外回りなし!電話営業のみ>
今いる営業社員は元々アパレル店員。自分の好きなスタイルで正社員として安定的に働ける会社を探して、当社に転職してくれました。
「営業してみたい・・・だけど、飛び込みで知らない人に営業は不安」そんな方にもぴったりな求人です!
\仕事の流れは/
電話でお客様にWEB広告をご提案(トークマニュアルがあるので安心)
その場でご契約、もしくは再度お電話で詳細をご説明
ご契約後のフォロー(WEB広告の知識がイチから身につきます)
※GBP対策というgoogleマップに登録されている店舗・会社がその検索結果の上位3店舗に表示されるようになる広告を提案します!成果報奨型の広告、かつ単価が安いためその場ですぐに契約を貰えることも多々!営業が初めて、WEB広告の知識がない、そんな方でもすぐに活躍できる体制が整っています。

■新規クライアントの開拓
■電話営業
■クライアントに定期報告&打合せ
■社内の案件&営業打合せ

<入社後の研修について>
まずはOJT形式のマンツーマンで営業を覚えていただきます。
研修内容はGBP対策についての基礎知識/トークマニュアルを通した営業スキルが中心となります。

☆車免許なしOK

弊社代表が営業経験者であり、考えのひとつとして「未経験を楽しめるポテンシャル」をもった方を高く評価しているため、未経験の方でも置いてけぼりにせず、営業のノウハウや分からないこと等はしっかりとサポートさせて頂きます。

WEB集客全般のスキルがイチから身に付きます。
未経験から始めた先輩からOJTやマニュアルを通して、じっくり学ぶことができるため未経験者も安心できる環境です。

・少人数の環境でWEB集客のノウハウを実践的に吸収したい
・WEBベンチャー企業で働いて自分なりの戦闘力を身に着けたい

\2024年に3日以上の連休が23日もある理由とは?/

当社は土日祝の休みに加えて、2ヶ月に1回は土日と繋げて有給を取得してもらい、連休にしてもらっています。オフが充実してこそ、いい仕事ができる。この考えのもと、失恋休暇など、ユニークな福利厚生も多数ご用意しています!

\提案するのはあなたもよく目にするあの広告 /

例えば難波でおしゃれなカフェを調べるとき、google検索で「難波 おしゃれ カフェ」と調べたことはありませんか?

googleマップに登録されている店舗・会社がその検索結果の上位3店舗に表示されるよう対策することを【GBP対策】と言います。私たちは、このGBP対策を得意としています。もちろん、GBP対策 だけではなく、WEB広告やWEB制作など、提案できる商材は無限大!お客様のパートナーとして、WEBを駆使したトータルサポートを行うことができます。

\主な業務の流れは/

お客様へのアプローチ
ニーズのあるお客様へGBP対策など広告提案
実施した広告の効果を検証し、調整
※お客様とは基本お電話で打ち合わせを行うので、効率よく業務を行うことができます(車の免許もなくてOK)

※飛び込み営業は一切ありません

【充実した環境面】

未経験でも月給25万円を保証(試用期間6ヶ月は月給23万円・ノルマもありません)

• 服装自由

\外回りなし!電話営業のみ/

「スーツは苦手・・・だけど、営業にはチャレンジしてみたい!」そんな方にもぴったりな求人です!

その場でご契約、もしくは再度お電話で詳細をご説明

\営業・WEB未経験者も大歓迎/

内勤営業に興味がある方
※営業経験や、WEB広告業界の経験があれば活かせます!(必須ではありません)

\社員が語る会社の魅力/

出産を控えた奥様が長期入院することに。通常通りの勤務時間だと病院の面談時間に間に合わないことを社長に話すと「1時間早く来て、1時間早く帰っていいよ!」と。さらに、社長も一緒に1時間早く来て一緒に仕事をしてくれたんです。お陰様で子供も無事に生まれて、祝い金までいただきました。

そんなエピソードがたくさんある当社。何よりも従業員を大切にしてくれる会社です。

\お任せする仕事は/

お客様へのアプローチ
ニーズのあるお客様へGBP対策など広告提案
実施した広告の効果を検証し、調整

\手厚いサポート体制/

【主役は社員!社員思いの制度が新たにスタート】

社員が毎日安心して仕事に集中できるよう、精一杯のサポートをしてくれる会社です。最近では、家族や友人との時間を大切にしたいという社員も声をもとに、2ヶ月に一回は土日と繋げて有給を取得してもらい、連休をとれるような体制を新たに構築。そのため、2024年はなんと連休が最大23回となりました!

【仕事内容】
企業様の集客と求人をサポートし存続できる企業にするをコンセプトに企業様の課題に対して「納品して終わり」「成約が取れたら終わり」ではなく、企業の集客・WEBサイトの制作・採用サポートの多方面からの提案をしています。

現在弊社は男性と女性それぞれ1名ずつの合計2名の少人数のため、非常に風通しもよく裁量をもって働いていただけます。
まだまだ立ち上げたばかりの会社ですが、創立数カ月で黒字を達成・業績拡大に伴い今回、新しく一緒に弊社を盛り上げてくれるメンバーを募集することにしました。

【今回募集している営業職について】
主に店舗の集客を強化したいクライアントに対する営業、具体的にはGBP対策のインサイドセールスとなります。

GBP対策とは
webでの集客方法のひとつで、googleマップに登録されている店舗・会社が、検索結果の上位に表示されるよう対策していくことです。
その検索結果の上位3店舗に表示され、店舗への来客数を増やすサポートのことです。

GBP対策を得意としておりますがそれだけではなく、WEB広告やWEB制作など、提案できる商材は無限大!お客様のパートナーとして、WEBを駆使したトータルサポートを行うことができます。

※電話での営業も含め、お客様との打ち合わせまですべてWEB上で完結します。

• 時短勤務制度あり

【仕事内容】
・簡単な画像編集
・EXCELやスプレッドシートにデータ記入
・顧客対応

GBP対策とは

WEB集客全般のスキルがイチから身に付きます。

時給:1064円 ~