ナノックス株式会社の口コミ

福島県福島市岡島字長岬6-7
ナノックスの口コミ・評判をご紹介!ナノックスで働く社員や元社員から、ナノックスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【一番うれしかったこと】唯一やらせてもらえた新商品開発で、新たな顧客に採用されたこと。 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】提案はしやすい人間関係ではあるが、それを取り込む体力がない。 参考になった!0
【誰かの役に立っていると実感できるか】はい。慰労機器の表示部分に採用され、病院で使用されているから。 参考になった!0
【各種手当の有無・支給金額】地域手当、職務手当、単身赴任手当など 額は忘れた 参考になった!0
【昇給の基準について】人事考課制度で5段階で決定されるが、基準額は業績で決定。自己申告の上で上司との面談で、部署内のバランスもとりながらランク決定 参考になった!0
【給与制度・昇給基準について】絶対的な評価ではなく、部署内での配分で左右される。個別実績の積み上げではなく、通年で評価される。 参考になった!0
【月間の残業代・残業理由】残業は業務の緊急性と、処理すべき業務の溜まり具合で発生。月10~20時間ほどか?一般職はその都度残業申請して上司の承認が必要。自分は管理職待遇だったので、残業代ゼロ。自己判断で残業していた。 参考になった!0
ナノックス株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
ナノックス株式会社と同業界のおすすめの会社