株式会社雪国まいたけの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

新潟県南魚沼市余川89
雪国まいたけの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!雪国まいたけで働く社員や元社員から、雪国まいたけの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社雪国まいたけの転職・就職・採用の口コミ情報
営業は年俸制、契約社員は時給でした。残業代は別で出るのですが、基本的に事務の残業はしない方向でどうしてもする場合は残業理由と改善点を提出しなければならなく、面倒でした。 参考になった!0
気になる点
株式会社雪国まいたけの転職・就職・採用の口コミ情報
地方にある会社のため、単純に世間水準と比較できないので、高いかどうかは判断が難しい。なお、地域性や新卒初任給については世間並みだと思われるが、賞与の支給月数が若干低いかもしれない。また退職金の水準も低いかもしれない。 参考になった!0
良い点
株式会社雪国まいたけの転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度、休みの自由が利くし、残業もほぼないです。これは、部署によって違うかも知れませんが、滋賀は働きやすいです。 参考になった!0
株式会社雪国まいたけの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は規模を考えると低いが、過疎地域であるため周辺の零細企業に比べれば良い方と思われる。ボーナスもあり、部署にもよるが残業手当もきちんと付くので、中小零細企業でよく見られる残業代未払いはあまりない。ただし、業績が下降中のため今後の昇給はあまり期待できない。 参考になった!0
株式会社雪国まいたけの転職・就職・採用の口コミ情報
この南魚沼の地域の中では給与水準は高い方であると思われるが、上場企業の中で全国的に見ると給与水準は低いと感じている。
しかし、勤務地はすべて田舎のため、全体的な物価が安く、1人で生きていくには苦労はしていない。 参考になった!0
2008年頃
株式会社雪国まいたけの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】昇給するどころか、経営状態が悪いので、年俸は下がる一方。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 57.0歳)
株式会社雪国まいたけ
株式会社雪国まいたけと同業界のおすすめの会社