東鉱商事株式会社の口コミ・評判

茨城県日立市幸町1丁目3-8東鉱ビル 4F
東鉱商事の口コミ・評判をご紹介!東鉱商事で働く社員や元社員から、東鉱商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

3流大卒の社員が多い中で営業職の年収は悪くないと思います。若手が多いので社内の活気はあります。社員… もっと見る

気になる点
人事評価制度

希望を言えば若くても実力ある人を昇進もしくは昇給さすべきかと思います。管理職になるまでは給与面でほと… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東鉱商事株式会社
東鉱商事株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
一般レベルから見ればわるくわない。しかしサービス残業は当たり前で手当すらなく会社の風通しとしては営業が優遇され配達者には厳しい。給料は基本給、ボーナス2ヶ月のみ!会社と交渉はしたが金は出したくない雰囲気で法律違反は当たり前。仕事量は豊富でかなりきついですよ!なにせ配達は1日に15件くらいこなし重量物ばかりで薄給です。年収は300前後300になればましです。手取20はありませんので検討中のかたはおすすめできませんが判断はお任せします。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東鉱商事株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート東鉱商事株式会社
東鉱商事株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】有給使えるような状態でない
社内制度の企業分析・研究レポート東鉱商事株式会社
東鉱商事株式会社の教育・研修
研修事態しっかりしたものはなかったので、自分から動き主体的に学んでいかなければ業務を覚えることはできないと感じました。
業務上必要な資格の取得を奨励されたりと会社として業界で長く働いていくための道は示してくれていたので本人次第だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東鉱商事株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東鉱商事株式会社

社長の手腕
会社の長としては失格ですね。黒字経営でも法律違反しての黒字でははなしになりません。まず面接時にタバコ…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【導入した方が良いと思う福利厚生】賃金体型を見直し勤務時間の改善! もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
会社の安定性
日立製作所関連の仕事の受注が多く良くも悪くも日立次第といった感じです。 少なくとも直近では心配する必要…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
東鉱商事株式会社
東鉱商事株式会社と同業界のおすすめの会社