オカベマーキングシステム株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿1丁目5-10
評判スコア-- 詳細
オカベマーキングシステムの口コミ・評判をご紹介!オカベマーキングシステムで働く社員や元社員から、オカベマーキングシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】長く働けます。社員が協力しあえる慣習があります。

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートオカベマーキングシステム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオカベマーキングシステム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートオカベマーキングシステム株式会社
2009年頃
オカベマーキングシステム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】休みの日でもユーザーからTELがあることがあり携帯を手放せません。 参考になった!0
2009年頃
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】取り組みはありません。個人の裁量です。 参考になった!0
2009年頃
【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給消化は基本的に無いです。 参考になった!0
2009年頃
【有給休暇の取りやすさや申請方法】すぐに取れます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートオカベマーキングシステム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオカベマーキングシステム株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオカベマーキングシステム株式会社
-----
オカベマーキングシステム株式会社