オカベマーキングシステム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

オカベマーキングシステム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。オカベマーキングシステム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、オカベマーキングシステム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

オカベマーキングシステム株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給料は年俸制ですが基準が非常に安いです。また昇給も殆どありませんので、入社時にいかに交渉するかが鍵です。ただしもう一度言いますが基準が非常に安いです。部長クラスが一般的な課長程度の給料です。ボーナスも1ヶ月分も出ません。大体半月分です。夏冬合わせて1ヶ月分ぐらいです。少し前は会社の借金返済のためボーナスカットという時期もありました。若くて長く勤める予定であれば良いですが、中年の方が中途で入るような企業ではありません。最後に念を押しますが給料は非常に安いです。地方の中小企業並みです。ここは新宿ですよ?
口コミ投稿日:2019年11月21日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:営業は自分と上司とで決めた年間予算(とはいうもののほぼ数字の押し付け)に対し、どれだけ達成できたかによって次年度の年俸やボーナスが決まります。基本的に昇給はほとんどありません。また成績が悪いと普通にボーナスカット、減給があります。
口コミ投稿日:2019年03月29日

給与水準:店舗で担当者のうちは給与が高いとは言えないと思いま... 続きを見る

株式会社ジンズホールディングス
フレーム調達スペシャリスト ★WEB選考で完結 ★独自モデルで急成長するJINS ★在宅勤務可 正社員
月給28万8771円以上※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇いたします。東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム30F
阪和興業株式会社
住宅資材の営業 ◎住宅手当など福利厚生充実! ◎残業月10~20H ◎賞与昨年実績6ヶ月分 正社員 契約社員
月給36万円以上+賞与年2回(6・12月/昨年度実績6.0ヶ月)<東京本社>東京都中央区築地1-13-1 銀座松竹スクエア
株式会社GSユアサ
サービスエンジニア ★賞与昨年実績5.01ヶ月分★年間休日126日(土日祝休み)★残業月20H程度★ 正社員
月給21万6000円以上+残業代全額支給+賞与(昨年実績5.01ヵ月分)東京支社、北海道支社、関西支社 ※初任地はご希望を考慮し決定します。
竹田理化工業株式会社
事務系総合職(事業推進スタッフ)◎創業74年の老舗企業│年間休日125日以上│残業月20時間以下 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 ※年齢・能力・スキルなどを考慮し決定します。東京都渋谷区恵比寿西2-7-3 いちご恵比寿西ビル3階 ◎転勤なし
株式会社かがし屋
ドコモショップの販売スタッフ☆賞与昨年実績3.5ヶ月分+決算賞与(10年以上連続支給中)/残業少なめ 正社員
月給17万円~25万円+交通費全額支給+その他諸手当大分・福岡の各店舗 ※転居を伴う転勤はありません。※希望の勤務地を考慮します。

会社名オカベマーキングシステム株式会社
業界 流通・小売関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.okabe-ms.co.jp/
所在地 東京都新宿区新宿1丁目5-10
オカベマーキングシステム株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %