三松商事株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

三松商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三松商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、三松商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三松商事株式会社の口コミ(8件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2000年時点の情報
働きがい:【社員同士の協力】個人的感想では、横のつながりは非常に良いと感じる。忙しいと見受けられるときは、個人の判断において手伝う空気がある。
賞与(年)万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当あり。役職手当あり。社員級により変わる。
2000年時点の情報
働きがい:【要望の高さについて】高いと感じる。取引先の状況にかかわらず、予算設定が一律アップの数字設定を要望される。
2000年時点の情報
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視しない。個々によって違いはあるが、20時くらい。
2000年時点の情報
働きがい:【社員のモチベーションについて】高くもなく、低くもない。取引先の状況によって異なる。
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給約26万円職級手当あり、残業代なし。
2000年時点の情報
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】裁量権はあるが、上司との相談の上、方向性を決める。
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給あり。自己都合の場合、満額の70%

三松商事株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

中部薬品株式会社
『V・drug』の総合職(販売系) 東証一部上場グループ!賞与3.7か月分|残業少なめ|第二新卒歓迎 正社員
月給20万円~30万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績3.7ヶ月分) 愛知、岐阜、三重、静岡、滋賀、京都の店舗 ★希望考慮!マイカー通勤OK!
株式会社灰吹屋薬局
調剤事務スタッフ(残業ほぼナシ|時短勤務もOK)◎賞与年2回|駅チカ|★創業256年の安定企業! 正社員
月給18万4000円~23万3000円+賞与年2回(昨年度実績:3.6ヶ月分) <転勤なし> 神奈川県川崎市(高津区/多摩区/宮前区)にある調剤薬局 (いずれも駅チカ)
株式会社WES
美容・感染症対策商品のPRスタッフ ★業績に応じてインセンティブあり!新規事業も拡大! 正社員
◆関東/月給24万円~ ◆関西/月給23万円~ +歩合 東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫・京都など ★転居を伴う転勤なし!
株式会社マリオット・マーキーズ
カーライフアドバイザー◎2年目で月収60万円以上の社員も★創業から30年黒字決算★オフも充実 正社員
月給22万円以上+手当・インセンティブ・賞与 [月収例]38万円(25歳) 東京都墨田区 JR両国駅、都営新宿線森下駅、大江戸線森下駅から徒歩5分~7分
ビーンズワンカンパニー株式会社
スンドゥブ専門店の店舗運営スタッフ◎残業月20時間程度◎社会人デビューも歓迎♪◎賞与年2回! 正社員
月給22万円以上+賞与年2回 ※残業手当は別途支給 ※年齢・経験・能力を考慮 全国の各店舗(北海道・東北・関東・中部北陸・近畿・中国・四国・九州) ◎希望考慮、転勤なし!

会社名三松商事株式会社
業界 流通・小売関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.mimatsu21.co.jp
所在地 東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目16-12
三松商事株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %