グラクソ・スミスクライン株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の働きやすさ:時短勤務、外勤なら時短みなし勤務、など福利厚生は充実している。

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:忙しい時期以外は、ほぼ残業がありません。部署にもよると思いま

口コミ投稿日:2018年12月20日
会社の安定性:とても安定している会社だと思います。ボランティア活動など社会貢献に

給与水準:【インセンティブについて】年間を3か月ごとに4クオーターに分け、その時

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:対してもらっていなかったが、自分はCSOからの派遣だったが、テンプなど

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】これまで会うことの無かった院長や経営

口コミ投稿日:2019年03月06日
事業での社会貢献:あまり進み具合は、良くない。結局やってますアピールが出来ていれ

口コミ投稿日:2019年03月06日
多様な働き方支援:以外に他の人の事もよくみてます。そのため、休みが多い人のことな

働きがい:【経営陣との関わり】社長に会う事は全くありませんでした。所属していた営

働きがい:【他部署との関わりについて】全国会議の際には各ブランドのマネージャーと

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理職が多く、職場も女性の方が多いです。外資なので

口コミ投稿日:2018年12月20日
多様な働き方支援:社員は在宅勤務4日okだか、派遣で10年以上、勤めているベテラ

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:社員は週1日出勤、週4日在宅勤務がok、育休・産休も取りやすく

口コミ投稿日:2019年03月06日
多様な働き方支援:フレックス制度導入なので、自由度が高いです。朝が得意な人、遅く

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:外資なので、休みはとりやすく、皆さん業務を見ながら自由に取得

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】与えられる事を自分なりに解

働きがい:【アイディア実現までのスピード】外資だった為、結果を求められる職場でし

働きがい:【やりがいに感じる点】全くない。頑張っても評価されない。失敗すれば怒鳴

口コミ投稿日:2019年02月14日
仕事内容:中途研修、新人研修、人事関係に携わるアシスタント業務。研修スケジュール

福利厚生:【長く働いていける環境か】仕事内容と雰囲気が合えば長く働けると思う。シ

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:正社員の休日取得率は高いと思います。年次有給休暇、四季休暇、

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:残業している人も多かった。平日もそうなのに、いらいが急で当日

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】既に知名度のある製品ばかりのため

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】会社の計らいで認定資格(歯科MR)を

口コミ投稿日:2019年03月06日
給与水準:年収ボーナスへの、契約締結の提示がハッキリとしているため、なかなかあが

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:女性がとても多いです。だから働きやすいと思います。私がいた人事

回答者: 男性/ 包装/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ その他

口コミ投稿日:2022年02月17日
事業の強み:ここでしか作れない物もあるので

口コミ投稿日:2019年03月06日
事業での社会貢献:事業での会社の貢献は、他社やグローバルのなかで明確に何をしてい

口コミ投稿日:2018年12月20日
雇用の安定性:派遣も長い方が多いので働きやすい環境です。ただ長年勤めても正社員に

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:メリハリのある仕事をしていて、周りを気にせずきっちり帰宅した

口コミ投稿日:2019年02月14日
仕事内容:求めた分だけ与えられるので、与えられすぎる可能性もあります。自分でコン

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:会社全体の就業している人数、委託会社の常駐が多い。また、女性が

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:溜池山王駅の最新ビルで快適環境だった。備品の充実、社員食堂もあり、

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:見ていないようでみている。うっかり離席時間や、おしゃべりなど同

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】専門知識を養えるのでこの業界でキャリア

グラクソ・スミスクライン株式会社で働いていますか?