株式会社鈴木商館の口コミ

東京都板橋区舟渡1丁目12-11ヘリオス2 1F
鈴木商館の口コミ・評判をご紹介!鈴木商館で働く社員や元社員から、鈴木商館の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
評価基準が不明である。フィードバックがなく受け入れがたい内容のこともあるが、運やタイミングの部分もあるので個人の受け入れ方次第による。 参考になった!0
良い点
基本的に年功序列の組織である。疑問点は何回聞けば回答がもらえることもある。上司との面談は年3回ある。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】自分の場合はあるポジションを経験したくこの企業に入社したのでそれなりに経験を詰めていると思います 参考になった!0
気になる点
どこの企業でもそうですが、男女の比率はどうしても男性の方が多いので、男性色の強い部分が多いと思います。個人的にはお勧めしません 参考になった!0
良い点
福利厚生は、それなりにあるとは思います。家族旅行に場合などには、旅費の一部を会社が出してくれますので、助かります。 参考になった!0
良い点
日勤、交代によって、それぞれ違うとは思うのですが、日勤は規則通り、交代勤務は不規則、それに尽きるとは思っています 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】高圧ガスの資格を取りたいと思うのであれば、良い企業だと思われます。ニッチな業界なので、他の経験をしたいと思うのであれば、考えながら勤めないと時間だけが過ぎていきます。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】現状は、古株の方がいてダラダラと仕事をしていますが、需要と供給のバランスを考えると世代交代のタイミングで、仕事の進め方が大きく変わるのじゃないかと思っています 参考になった!0
【仕事のやりがい】自分が所属してる部署は、高圧ガスを扱っている部署なのですがガスの需要によっては、大きく伸びる業界だと思われます。 参考になった!0
1か月前に事務所が閉鎖されると聞かされ、引っ越したばかりの人間は大慌てするという事態に。残る人間そうでない人間などについては、下の者には一切何も情報を聞かされることなく時が過ぎた。横暴すぎてついていけなかった。 参考になった!1
株式会社鈴木商館
株式会社鈴木商館と同業界のおすすめの会社