宝自動車交通株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区四谷4丁目25-13濱庄ビル 3F
宝自動車交通の口コミ・評判をご紹介!宝自動車交通で働く社員や元社員から、宝自動車交通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2018年05月21日
気になる点

口コミ投稿日:2018年05月21日
良い点
宝自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前職はサラリーマンを10年勤務しておりましたが、ハードワークの為、家族との時間が殆ど無く、転職を決意しました。今の会社に入社してからは、自分の時間が増え、家族サービスも充実しております。我が社の一番魅力的な点は「明るく和やかな社内」です。胸を張って自慢できるアットホームな雰囲気です。 参考になった!1
気になる点
宝自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
タクシーは歩合制のため、仕事が自由にできる(決められたルール内で)一方、自己管理が必須となります。つい無理をして、自分の体力以上に仕事をしてしまったり、休日が多いので、リズムを考えずに連日睡眠不足がちになってしまうと、体を壊したり、最悪の場合、事故を起こす危険性がある点です。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート宝自動車交通株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート宝自動車交通株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート宝自動車交通株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート宝自動車交通株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート宝自動車交通株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート宝自動車交通株式会社
宝自動車交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
宝自動車交通株式会社と同業界のおすすめの会社
宝自動車交通株式会社のおすすめの求人