KHネオケム株式会社の口コミ・評判(一覧)

KHネオケム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。KHネオケム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、KHネオケム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

KHネオケム株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
勤務時間・休日休暇:残業時間、早出作業が多すぎる。40時間を超えそうな時もあった。仕事を丁寧に教えてくれない人もいるので中々覚えられない。
口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:安定的で比較的、給料は良いと思います。
東証一部の中でも中間から大型の規模の時価総額である割には従業員は少なく、厳選されているように感じます。
福利厚生も良く、他人より劣っていると感じることはほとんどありません。
口コミ投稿日:2017年06月27日

KHネオケム株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

株式会社タナカ
住宅資材の営業<創業1950年。成長中の名古屋営業所を支える一員に> 正社員
月給24万5000円以上(一律手当含む)※経験・能力などを考慮の上、決定します。 名古屋営業所/愛知県北名古屋市宇福寺神明36※車通勤可。駐車場代(1台分)全額補助あり。
株式会社協同制作
広告商材の配送営業(既存9割)★千葉から転勤なし ★年間休日125日 ★土日祝休み 正社員
月給21万円~/想定年収300万円~450万円 千葉県千葉市花見川区検見川町5-2348-3 検見川ウェルズ(新検見川駅から徒歩約10分)◎転勤なし
株式会社HERO innovation
WEBコーダー ◎土日祝休み|時短勤務OK|福利厚生充実 正社員 アルバイト・パート
【正社員】月給23万円~40万円【パート】時給1300円~2500円 東京本社(新宿区) または 福岡本社(福岡市中央区)のいずれか ※希望勤務地に配属/転勤なし
株式会社タテヤマ
展示会・イベントの企画営業 ★印刷物・イベント・Webサイト・動画などを提案|残業20時間以下! 正社員 契約社員
月給23万5,000円~27万9,000円+賞与年2回 東京都千代田区内神田1-9-8 蔵町ビル3階 ★神田駅より徒歩4分/転勤なし!
株式会社マルニコーポレーション
採用コンサルティング営業<スタートアップメンバー大募集!> ◎未経験者歓迎!年間休日120日 正社員
■(転勤あり)月給25万円以上 ■(転勤なし)月給23万5,000円以上 ■東京支社:東京都豊島区東池袋1-18-1 ■福岡本社:福岡県福岡市博多区上川端町12-28

会社名KHネオケム株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連
化学・素材関連
URLhttp://www.khneochem.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋室町3丁目2-15

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社