株式会社パスコの口コミ・評判

東京都目黒区東山1丁目1-2東山ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社パスコの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社パスコの転職・求人情報

121(110件を表示)
大型案件に携わり、市場価値の高いエンジニアへ。
仕事内容 GIS(地理情報システム)を活用した情報系システムの開発を担当。クライアントとの折衝・企画や実装がメインになりますが、運用・保守も担います。顧客は官公庁が中心です。
応募資格 専門卒以上■Java、C#、SQL、Serverを主体としたWEBアプリ開発の経験をお持ちの方
給与 月給25万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は400万円~650万円を想定。
勤務地 本社(東京都目黒区)、関西事業部(大阪市浪速区) ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
掲載期間:17/03/13 ~ 17/04/09
121(110件を表示)
株式会社パスコ
交通・運輸・エネルギー関連/その他/各種サービス関連
株式会社パスコと同業界のおすすめの会社
パスコで働く社員や元社員のみなさまから、パスコの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!