株式会社ロキテクノ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ロキテクノの口コミを探す

株式会社ロキテクノの女性の口コミ

回答者: 女性/ 製造スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月29日
おもてなし精神、笑顔で行動する、などコミュニケーション力を重視しているようだった

1年単位でころころ組織編成が変わる。その度に振り回された。役職についてもたいして手当はつかず、業務が増えるばかりなので上に上がりたがらない人が多かった。噂好きが多く、根も葉もない噂が広まることが多い。

特になし

口コミ投稿日:2020年12月29日
事業の強み:産業用のフィルターカートリッジを生産しており、国内シェアもトップクラ

口コミ投稿日:2020年12月29日
勤務時間・休日休暇:年間休日数は120日前後と多いが、残業や夜勤が多いため、平日

口コミ投稿日:2020年12月29日
女性の働きやすさ:産前産後休暇、育児休暇の取得率がかなり高く、復帰後も時短勤務可

口コミ投稿日:2020年12月29日
福利厚生:産前産後休暇の取得率は高く、その後ほとんどの社員が復帰する。手当が充実

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:女性は子供の件などで早上がりが出来、時間の面では働きやすい職場では

株式会社ロキテクノで働いていますか?

株式会社ロキテクノの女性の口コミ(6件)