東洋FPP株式会社の口コミ・評判

埼玉県川口市江戸3丁目23-3
東洋FPPの口コミ・評判をご紹介!東洋FPPで働く社員や元社員から、東洋FPPの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長のための目標】新しい事に積極的に取り組み、仕事のコツなどを覚えていくとコスト削減に繋がるので自分自身いろんなアイデアを取り入れて仕事に取り組むことです。

東洋FPP株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】自分自身で目標を提示し、上半期と下半期で自己評価と上司に評価を受け、達成度に見合った評価を給料とボーナスで反映されてました。なので社員は自分自身の成長に積極的だったと思います。 参考になった!0
東洋FPP株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】機械のメンテナンスや品質の不具合が出た時はミーティングをし、過去のデーターや資料を見直しながらアドバイスを受けたりして皆で良いモノを造る様に協力し合いました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東洋FPP株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋FPP株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東洋FPP株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東洋FPP株式会社
東洋FPP株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】ほとんどが実践の中で仕事を覚える環境でした。新しく機械を導入する場合などは本社へ研修に行っていました。 参考になった!0
東洋FPP株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】レベル向上の為に本社に研修や、年に1~2度の通信教育をしていました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋FPP株式会社
東洋FPP株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】はい。前にも述べましたが自ら目標を立て、達成度により給料やボーナスに反映されてました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋FPP株式会社
東洋FPP株式会社
マスコミ・出版・広告関連
東洋FPP株式会社と同業界のおすすめの会社