横河レンタ・リース株式会社の口コミ・評判

東京都武蔵野市中町1丁目19-18武蔵野センタービル 3F
横河レンタ・リースの口コミ・評判をご紹介!横河レンタ・リースで働く社員や元社員から、横河レンタ・リースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート横河レンタ・リース株式会社

横河レンタ・リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足できるレベルだと思います。めちゃくちゃ高い人はいないと思うけど、めちゃくちゃ安い人もいないと思います。社内結婚して、共働きの人が多いので、そうした人たちは、かなり経済的には良いほうだと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート横河レンタ・リース株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート横河レンタ・リース株式会社
横河レンタ・リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
親会社に準じているので、基本的な福利厚生は整っており、手当も厚いです。
夏季休暇が有休と合わせてしっかり一週間取得できます。休日出勤もありません。
産休・育休も取りやすく、女性は産休・育休後、復帰している人が多い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート横河レンタ・リース株式会社
横河レンタ・リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
18年目にして全く知識のない、実作業を命じられましたが、キチンとしたOJTがないまま作業開始。近くの方に聞きながら作業をしていましたが、皆自分の仕事が忙しいので、度々確認する事ができず品質の問題が発生するのではないかとの思いから止む無く退社を決めました。契約社員とは名ばかりの社員だと思います。規則のみ正社員同様で、その他は何も良い条件はありません。相談窓口もなくサポートもなかったと思います。 参考になった!0
横河レンタ・リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人事部による研修制度は整っている。
新入社員は、入社後配属部署でのOJT研修があります。1.3.5年に定期的な研修があります。
プロパーも中途社員も提携している外部の研修制度は使えるので、充実していると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート横河レンタ・リース株式会社
横河レンタ・リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若手にも責任ある仕事を任せてもらえる。
大手のお客様を新人のうちから担当出来たり、
若手にも目立つことができる環境があります。
先輩社員や違う部署ともうまく連携できるので
わからなくてもサポートしてもらえる体制がある。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート横河レンタ・リース株式会社
横河レンタ・リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
表面的には皆、うまくやってるけど、皆、いろいろ思ってる。けれど、上司は気づかない。本当の意味で雰囲気が良いとはいえないかもしれない。 参考になった!0
横河レンタ・リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
わりと自由で、働きやすいです。比較的しっかりした法人を相手にするビジネスなので、えげつないことはしないし、穏やかな社風です。 参考になった!0
横河レンタ・リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
わりと自由。職場では皆めいめいの仕事をしてるので、へんに干渉されることもなく、落ち着いて仕事ができる。 参考になった!0
横河レンタ・リース株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連