株式会社プレステージ・インターナショナルの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月02日
女性の働きやすさ:ほぼ女性なので働きやすいか

口コミ投稿日:2019年08月19日
オフィス環境:オフィスは駅近でビルの防犯もしっかりしています、オフィス内もとても

口コミ投稿日:2019年08月19日
オフィス環境:休憩するところが少ないので、お弁当を持ってきた時は休憩室があくまで

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月30日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていました。特にはたらく女性へのサポート制度が強く

口コミ投稿日:2021年01月30日
給与制度:賞与、昇給はありますが、そんなに多くはないです。給料も一人暮らしをする

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月13日
福利厚生:カフェがたくさんあり、託児所もあるので福利厚生は充実してる方だとおもう

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:正社員を定期的に増やしている点。正社員になれば賞与も退職金の積み立

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:部署によっては、月給制契約社員で時短勤務を申し出ると時給制のア

口コミ投稿日:2023年09月13日
女性の働きやすさ:休暇は取りやすく、働くお母さんたちが多かった。前日や当日に休み

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:研修の仕方がうまい部署とそうではない部署の差が激しい。給与が低い。

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:入社後に正社員になったけど、入社4年になるのに給料が上がらない。ボーナ

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:仕事が立て込んでいて間に合わない時に、休日出勤が出来ないのが

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:担当部署によって異なり、私の部署は休日、祝日出勤はありません

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:人が多いためあまり過剰な残業時間はないと思います。どこの会社

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休みはきちんととれるし有給休暇の取得も推奨されています。休日

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:契約社員で月給制だった時。カレンダー通りの勤務につき、勤務日数が少ない

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:シフトで動いている部署もあるので勤務時間はまちまちですが過剰

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:人材不足は続いてるので入社は毎月あります。退職者もいますが常識のな

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:広いのでコミュニケーションがあまりないように感じることが多いとおも

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:繁忙期が多忙になることがあるのでその点は気になります。人材確保と

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:退職者が多いのは規模が大きいからそう見えているだけだと思っています

勤務時間・休日休暇:部署によって忙し

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:全体的に綺麗なオフィスですワンフロアなので広くかんじます定期的な清

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:育休・産休、時短勤務が可能であること。正社員だけではなく、契約

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:常に利益を出しているし新規事業も立ち上げている。新しい拠点もでき

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:仕事がどんどん増えているので成長性としてはすごくあると思います。

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休みに関しては気になる点はありません休日出勤してもしっかり手

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:基本給がとにかく低い。現在求人がでている額の-1~2万。賞与はあるが賞

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:建物内外は綺麗な方だが空調がとにかく悪い。パソコン仕事なので仕方な

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:託児所が定員オーバーしているため、預けたい時期に預けれず、あき

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:契約社員から登用試験を受け正社員になった。正社員なので一応賞与はある。

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:業者が入っているので廊下や共同空間の清掃は行き届いている。デスク毎

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:託児所があるので、子供を預けながら働ける!また、託児所から時間

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:残業時間が多い人もいる。配属先と繁忙度合いによる。残業してい

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:お盆休みはない。暦通り。休日出勤も場合によってはある。イベン

株式会社プレステージ・インターナショナルで働いていますか?