学校法人城西大学の口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町3-26
転職求人サイト「エン転職」で掲載している学校法人城西大学の転職・求人情報を転載したページです。

学校法人城西大学の転職・求人情報

城西国際大学(学校法人城西大学) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
グローバル教育を支えるのは、教員だけではありません。
仕事内容 人事や経理などの管理業務や、成績管理や海外留学の相談といった学生対応などを通して、バックオフィスから大学運営を支えていただきます。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎>■大卒以上■Word・Excelの基本操作ができる方
給与 正社員/月給22万2200円以上(昨年賞与6ヶ月分)、契約社員/月給20万円以上
勤務地 【東金キャンパス】千葉県東金市【安房キャンパス】千葉県鴨川市【東京紀尾井町キャンパス】東京都千代田区
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
学校法人城西大学 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
職員の言葉で、学生は“語学以外の留学する理由”を見つけた。
仕事内容 城西大学での学生相談窓口の対応や、大学運営に関わる事務業務を担当。教員だけでなく、職員も教育者として学生と接します。学生の卒業後が豊かになるよう、サポートする仕事です。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎>■大卒以上■社会人経験2年以上■Word・Excelの基本操作ができる方
給与 月給22万2000円以上【年収例】事務経験11年目/500万円
勤務地 城西大学 坂戸キャンパス/埼玉県坂戸市けやき台1-1
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/30
学校法人城西大学
教育・医療・福祉関連
学校法人城西大学と同業界のおすすめの会社
学校法人城西大学で働く社員や元社員のみなさまから、学校法人城西大学の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!